论坛广播台
广播台右侧结束

• 摔了就瞅瞅
楼主回复
  • 阅读:1405
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

若有来生,别再负我,可好?

虽然笨拙,但好歹也努力了很久很多;虽然痛苦,但总也算倾尽所有;虽然迟钝,但也终究是耗尽了我所有最美的情感。只为和爱的你相守一生。可你,最后,还是走了。

终于可以放开了你,答应你,不再去打扰你今后的生活;终于可以微笑着面对你,和你谈论你现在的女友;终于可以,很努力的抑制住自己即将滑落的眼泪,不让你看见......可是,夜深人静,形单影只时,我仍旧难过的不能自已。

我终于放开了你,却发现,始终放不开自己。放开别人容易,放开自己,太难。

终于明白,这世间的情感分分合合,是再正常不过的事儿了。也终于能够体会,想念一个人到骨髓的感觉,是多么的折磨人,可是身处其中的,大概还是有点快乐的吧。我们在各自的情感中,慢慢变得不那么纯粹和简单。我们大概已经知道了,婚姻和爱情的区别,虽然心痛,但也都在慢慢的接受,是吗?

写到此处,突然有种疼的不能呼吸的感觉。往事一幕幕的浮现脑海,那些快乐的,悲伤的,有你的故事,像是一场电影一样,每个场景,每句台词,都让我不禁潸然泪下。

曾有的平凡,总是会在今后分开的日子里,被我们自己添油加醋的使之更加甜蜜和饱满,以此不断的回想,折磨自己脆弱的精神和孤单的灵魂。

我知道,我们终将各自成家,陪伴在另个人的身边,从此相濡以沫一生。我知道,你已经回不来了,我都知道,可我还是忍不住的在时光下想你。我总是在心底悄悄的企盼着,希望你能听见我的思念和祝福。

太爱一个人,他先是在你的眼睛里,然后进入皮肤,接着融入血液,最后深入骨髓,嵌入心里。有一天,他离开了,你哭着喊着试图将他从心间抹去时,才发现,扯下的他,还牵连着你的血肉模糊。于是,你告诉自己,他本就该在那,真的揭去了,自己的心口也就缺了一块。所以,你也就学习着不再无畏的挣扎。

我知道,我们此生只能是错过了。你会娶另个女子,与之结婚生子。我会默默的祝福你,再多的伤,也只是一个我在承受,绝不牵连到你分毫。

我也知道,再也不会有那么一个人,让我那么爱,那么痛。再也没有一个人,可以给我那样的温暖和感动,不会有了,再也不会有了。

我有那么多的遗憾,那么的期盼,都寄望于来生,能够得以圆满。我不知道,为什么我们总是在听情歌的时候,那么深有感触的,落泪。那么渴望拥有一段真爱。甚至愿意为此付出所有。可是,乐曲结束后,我们却依旧不能坚强勇敢的爱一场。究竟是为什么?

时间从指间溜过,日子在磕绊中行走。不察觉的,发现自己也快奔三了。难免是会害怕惶恐,以前一两年就可以是永远那么长久,现在才知道,十年也不过是弹指一瞬间。难免是要怨恨时间的,那么残忍,那么无情,终于把我生命中,最美的一段时光沦为了过去。

也不知道到底是哪里出错了?是认识的太早,不懂珍惜?还是命中注定,本就不能相守一世?又或者是,我们之间,仅仅是月老糊涂了,跟我们开了个玩笑?谁也不能给我一个答案。自然是谁也怨不了的。

我们之间,若是真想要有个说辞,也只能是,缘浅份薄,总有一个要先走吧......

会不会有那么一天,我也终于学会了娴熟的夹着烟卷,吞云吐雾,终于没有形象的,喝的酩酊大醉。如此狼狈的我,不晓得,你若看见,是会责备我的堕落,还是会心疼我?

我知道,我都懂得,我们此生,再也回不去了。我放开了你,也慢慢的,学习着放自己一条生路。

若有来生,别再负我,你说,可好?

我只轻声问句:“你可还记得前生?”那你,就牵起我的手,好吗?
劈了啪啦 啪啦噼啦

• 榊嘙!招帥滒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,自己过的开心一些吧

• ~人在旅途~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好悲伤啊

• guest8167585
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好伤感!

• 影子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然已经回不来了,就不要在幻想了,祝你早日走出心境。
  • fendou70hou
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情安在,人已远,道是此生无缘,莫待来生。挥一挥手,流云远走,时而染上金辉、时而染上血红,时而只是透明的白。时光转换中,没有谁真的淡忘过谁,只因为三生石上有着谁和谁的名字。转身思考,三生三世假如真的有守候,又岂会断缘在这浮尘俗世里。
  • 无心插柳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切没有那么复杂,只有自己内心复杂
  • guest1091010
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,又是一段,这样的感情,好虐心啊
  • 浮云啊!
  1. 8楼