论坛广播台
广播台右侧结束

• ~人在旅途~
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个短发美女好靓啊
  • 嘎嘎冷
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前两天去的,确实虾饺很正宗,外皮有韧性,有嚼头,还有那个鹅我也吃了,我喜欢,滑、香甜的感觉,但是总体感觉稍有点咸,口轻的人吃得多喝水
  • 这温暖
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在白城粤菜还是第一份吧!
  • 凌波巍步
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      美食体验团活动好久没进行了,还以为再也没有了呢。终于在期盼中又与大家见面了。作为吃货的元老,我很荣幸又一次能来参加。见到了许久未见的老朋友倍感亲切,也从新朋友那学到了许多!宁宇的摄影水平太高超了,大家上传的照片也都很全,我就不献丑了。青青子吟对美食的描述专业的让我都不知道怎么说了。说点大白话补充一下吧!
       茶餐厅的环境很是优雅,我最喜欢的要属二楼窗边的位置了,可以一边品尝美食一边观看外面的风景,感觉非常惬意!如果一个或两个人来推荐上这个位置来坐!港式下午茶大家印象中最熟悉的当属虾饺和叉烧包了!虾饺真的是真材实料,大大的虾仁清晰可见,里面还夹着白色的蔬菜,品味半天也没吃出是哪样蔬菜,问了林大厨,被告知是马蹄莲!又吃到了一个新品种,马蹄莲的滋味又不像白菜又不像白萝卜,推荐大家尝尝!叉烧包之前只在香港电影里看过,这次吃到的是蜜汁叉烧包,满满的汁水甜甜的,喜欢吃甜食的朋友要点哦!烧卖皇和中式的烧麦可不一样,味道也很赞哦!
      菜品也都别有风味!大家一致最喜欢的是是烧鹅仔!外焦里嫩,金黄皮脆,让人忍不住一吃再吃!回味无穷!蒜香骨又香又脆,一定要趁热吃哦!卤味品牌保留了最原始的颜色,色素无添加!汤品种类也非常多,我喝到的是菇皇排骨汤,不知不觉中就见底了,对于挑剔的我来说真的不错,好喝不油腻呀!
    现在茶餐厅开业时间不长,在糯米网和美团网上都有团购,尤其最近推出的套餐活动非常合适,大家趁着假期,快点去品尝吧!

我就是吃货!嘿嘿!
  • 冒失鬼
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想去看看呐
  • 钻石泪@
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着还不错 不知道味道怎么样
  • 猪笑天
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
兜毌
兜毌: 该内容已被屏蔽
2014-09-11 10:23:27 回复
  • sd棋子
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
港式茶餐厅,从名字上就知道这次的美食体验是广东菜。在白地能吃到正宗的广东菜吗?
走进港式茶餐厅去看看,从装修到装饰,每一个细节都能感受到老板的用心。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我要给大家推荐一款非常好吃的一道菜“至尊烧鹅仔” 一口吃下去,鹅皮酥脆,满口留香,却不会觉得油腻 ,鹅肉鲜嫩不柴,味道咸淡适中,配上厨师特调的梅子汁,口感超级的好。  到店必点菜。
  招牌虾饺
虾饺是广东茶酒家的传统小吃。虾饺皮白如雪饺子皮薄如纸半透明,馅料是整个虾仁配以马蹄,入口爽滑,清香不腻,品味虾肉嫩滑的同时,感受着马蹄的爽脆,口感很丰富,吃起来很有满足感,能够真实地感受到虾仁原有的鲜味,非常好吃的一款小吃~       
杞子淮山水鸭汤
汤水清澈,选用水鸭为主料配以枸杞和山药,喝到嘴里有枸杞的甘甜,毫无油腻感,喝起来很清爽,补气补血又不用担心发胖,是一款非常适合女士饮用的汤品!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

菜品太多就不一一说明了,可能本和是东北人的关系,感觉这次的菜都偏甜,不太适合我的口味,但喜欢吃广东的朋友可以去品尝一下,环境和菜品都非常不错的。
棋子
  • baimiao821206
认证会员认证会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春波哪去了,看到大印了呀,哈哈
宁宇
宁宇: 是我是我
2014-09-11 10:09:39 回复
宁宇
宁宇: 回复 宁宇:短头发的是我 不好意思 回复错了
2014-09-11 10:10:33 回复
  • 我很喜欢你
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,看着太有感觉了!
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
港式茶餐,粤式早茶、下午茶, 台湾茶餐,日式茶餐你们分得清么? 白城的港式茶餐最牛逼的是桌子上摆自来水,茶呢? 再看看那菜,还香港厨子?两广的厨子也是末流的。再说,香港厨子你请得起么? 那位老板,你自己吃过港式茶餐么? 你不闹行不?
  • 雪茄
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着环境不错,不到味道适不适合我
  • Silent
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜量真么少,价格真么狠。
  • 小美
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest10403156
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境整洁,不是敞亮,还算舒适。热的柠檬水挺不错的。虾饺,皮太厚,馅料量适中,很鲜但有点硬不够糯。叉烧包,面皮微甜有点糯,馅料过于甜了尝不出其他味道,垫纸换成整张的铺在下面更好。汤品味道太淡,食材的味道不浓。果汁现榨的但品种太少。菜品有些经典的也没有像肠粉,扇贝粉丝。鸡爪最好是无骨的(吃鸡爪不用吐骨头的感觉太棒了!!)

总之,改进的地方还有很多,但在白城这已经很好了~
  • 查特闷晕
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天去吃了,味道真的很不错呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布