论坛广播台
广播台右侧结束

• 曼陀罗之火
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1510
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个城市为狗发了狗牌,就该允许遛狗,问题在于在哪遛,如何遛。
在米国,遛狗是个辛苦活。家庭成员一般要排班。最主要的原因是遛狗的时候要清理狗便。牵引带在到达专门的遛狗区之前是必须要有的,否则会被重罚。宠物散放区设备设施比较齐全,有为狗准备的专用饮水机,狗便袋和狗便收集箱,这样的散放公园几乎每个社区都有。隔离区有大有小,城区里寸土寸金,比较小,但足够狗狗撒欢了。设立隔离带也花不了几个钱,白城子可以考虑这一做法。
也有在行进中不守规矩的狗主人而松开牵引带,但往往不是被重罚就是被那些厌恶这种行为的人报复。最明显的是有人向路边撒巧克力或毒药。一旦狗去吃,狗主人根本无法及时阻止。米国人民的遵纪守法也是在无数次惨痛教训中养成的,守法,法律就是你的朋友。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗吃巧克力会怎样?

• 小兵2012
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 银蛇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!就是该管理了,我带我家宝贝在公园正走着呢!就在身边从两个方向又走来的狗狗咬在一起,冷不丁的一声给我家宝贝吓坏了,结果两个养狗的人连屁都不放就走了,真他妈的不叫人,可是有太多事实发生,我也没敢和他们说啥,谁知道在争吵时会不会拿我闺女撒气,在打孩子一顿,现在这年头忍也不是,不忍更不行

• guest3164232
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布