论坛广播台
广播台右侧结束

• 昨日放歌
楼主回复
  • 阅读:1779
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

远山含黛,斜晖淡淡,碧色横空风浩荡,登山队伍凯旋归!
开启下一篇章,晚宴。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

感谢美女美丽、牙牙和另一大哥料理的烤肉,感谢刀哥滴小笨鸡炖
土豆。感谢偶滴嘴,偶滴胃,让我享受如此美味。

美酒、美味、乐曲悠扬,灯火通明,露天电影,志同道合的朋友们,还等什么?举起你的杯!这一刻,星星月亮也嫉妒你的欢颜!这一刻,城市里的霓虹也黯然失色!这一刻,我们举杯邀月豪情万丈!这一刻,天地万物唯我独尊!

将进酒,杯莫停,一杯尽复一杯!我醉且歌,我歌且舞,一任他人笑!憨痴癫狂能几何?齐歌选清扬,起舞乱参差。

夜的序曲

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我似征战的勇士,醉卧沙场。天为被,地为席,天地中间大,岁月纵遨游!

我睡了,披着月光星辉,枕着蛙声虫鸣,伴着树林里一切可爱的小生灵进入一个美好的梦境。。。。。。。

夜、深夜,轰隆隆的雷声,淅沥沥的雨声,静立的树林,隐在丛林中的未知的一切一切。。。。。。

朋友们,相信多年以后,我的心还会带我回到这夜里,与风儿,与虫儿一起浅唱低吟。。。。。。。

特别鸣谢牧高笛户外管峰、好望角音像提供的音响设备、牧高笛户外管峰赞助餐具 、放映机。感谢小伟提供的发电机。感谢最最辛苦策划采买的会长,感谢朋友们付出的辛勤劳动,感谢你们为活动的成功举办所做的一切!
 牧高笛户外店:管峰

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 纷霏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 昨日放歌
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!感谢始终如一的支持鼓励,很感动!

• 一无所有
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布