论坛广播台
广播台右侧结束

• 起点1
楼主回复
  • 阅读:3674
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

装修房子费了不少精力,再也不想装了,好麻烦啊,幸好前期交给了装饰公司,省了不少事儿。但是尽管累后期我也要自己搭配,每一项我都要亲自来选,幸好老公不参与,让我自己决定就行了..嘿嘿,我的新房在四季华城,90平米的房子,二室一厅,本人喜欢浅色系的装修,看起来比较温馨,如果特别浅可以用装饰品或者软装饰来配一下我觉得应该很不错,因为我平时没什么事,有足够的时间去研究的^_^

我喜欢的家具材质是木质浅颜色的,不喜欢带有金属的样子,那样虽然看起来高档但不够温暖,总有冷冷的感觉~逛了很多家具,有的好看太昂贵,有的低廉但不环保,有的环保不贵我又不喜欢,后来白城之窗家居网的小编向我推荐了曲美的活动,说实话我还真没去曲美,我以为那种大品牌的会很贵,但是到店里看一看,风格还是我喜欢的,价格真的超值,全下来才2万块钱左右,两个屋子的衣柜、床、沙发、餐桌、茶几,全屋的家具都出来了,还能搭配很好,谢谢小编的推荐!也答应她和大家分享一下咯,其实早应该发的,由于家具才到,就等到现在!

这个餐桌非常的实用,可以折叠的,因为厨房的空间有限,买这个餐桌非常的方便,平时就两个人吃饭,买这个正好。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

两个卧室都有衣柜和床,因为有一个屋里没拍好,就偷了网上的一张
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个沙发我最喜欢了,是今年的新款,因为出现点个人问题还没有安装上,但是先给大家看一下吧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 第一人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着还行,挺简洁的,这是什么材质的啊

• 第一人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着还行,挺简洁的,这是什么材质的啊

• 牛郎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发好看,多少钱?
幸福tiamo
幸福tiamo: 应该是3980吧
2014-09-03 08:50:06 回复

• 尐宇妹。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我想问一下曲美在哪那
幸福tiamo
幸福tiamo: 欧亚瀚海名城建材街那
2014-09-03 08:46:06 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发喜欢
    一个人走,一个人停,
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衣柜和我家的一样,呵呵~很实用。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 菠萝蜜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是一个房间的呢?大概能便宜多少
  • 奔放的小牛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发好看
二维码