论坛广播台
广播台右侧结束

• 悄然来临001
楼主回复
  • 阅读:1708
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心里很郁闷,找个地方发发牢骚吧。我感觉我的人生被自己搞的乱七八糟。我好后悔嫁给现在的老公。老公和我一个公司的。追了我三年,说真的一开始没感觉,但是慢慢的接受了,觉得他挺实在的,是会过日子的人。
然后11年出车祸吧,那时候和老公刚谈半年,他见过我父母(我父母过来上班的地方玩的),我没见过他父母。我一出车祸,他妈妈立马搭车跑医院看我,还帮我妈妈照顾我。当时感觉他妈妈挺好。但是我好多同事去病房看我,回头几乎都很肯定的跟我说你某某的妈妈不简单啊,在外面跑的,贼精。以后嫁她家估计得受气。我亲戚去医院看我也这样说,但是我那时候单纯啊,一点都不信,我说,你看,人没见过面呢,都来照顾我了,还搀扶我上厕所啥的。唉,现在想想只能说我眼太拙了。在医院的时候他妈妈说撞傻了我们也要,然后是我家肯定买房啥啥的。总之说了一大堆好话。
到12年年底男朋友家要分地,然后我那未来婆婆就打电话给我还有我妈妈我爸让拿结婚证能多分地。我爸妈没同意,说不缺这块地,要那么多地干嘛。然后没拿结婚证,我那未来婆婆挺不乐意的,但明面上也没敢和我爸妈说啥。
心里比较乱,想起什么写什么吧。
然后就是13年年底张罗买房子。然后高潮来了,婆婆居然打电话去我家让我爸妈帮帮忙一起付首付,我爸妈也包子,居然没和我说这茬。我一直不知道,一直到生孩子才知道,这是后话。结果就是买房子的时候婆家拿了25万,我爸妈出了10万,我大学毕业也没攒多少,拿了4万,老公拿了2万。钱有了,婆婆很开心。然后我,老公,婆婆三个人的时候,我婆婆很高兴的说给你们买房子啊,哎呀,我和你爸的结婚证还没办的,我们那个年代没有,买房要结婚证的,得补去。我当时惊了下,这是要写他们老两口的名字的节奏吗?回去后我就跟未来老公说,是不是要写你爸妈的名字,你们早就商量好了对吧?我当时蛮生气的,就说为什么不和我商量,我很明确的告诉他写你父母名可以,但是我不会拿钱出来。我爸妈的钱我自己的钱虽然不多我得拿下来。这个房子我不管了。你父母自己承担房贷。因为之前有说房子买下来就是我和未来老公一起承担。当时房子买下来基本老公的工资刚好够,然后日常开销生活费就是我出了。然后老公没吱声,一句话都没说。估计回去给他妈妈报备了吧。我怎么那么傻,那时候都没看出老公乖乖奶嘴男的形象呢。然后我婆婆给我打电话说要写你的名字是不是,我说是的啊。然后这后话没啥了。
房子最后是我和老公的名字。但是前两天我婆婆跟我说我们全家亲戚都说你精的,还要买房写你名字。巴拉巴拉的。就是一句话我精,我全家精。奶奶的,我真是火大,好意思说的出口,我结婚的时候金子拍婚纱照买衣服总共给了3万。我父母给了一万我老公。然后出礼金,直接跟我妈说是我定好的,一万八,我爸妈什么都没说,事后我问我爸怎么不多要点,我爸爸这样说的,一家一个,有啥好要的,人家付了首付也难的别为难人家。结完婚我爸把一万八凑成2万给我们小两口了。结婚装箱子我们那的习俗是男方出多少女方补多少,我爸妈存单都准备好了。结果呢,我婆家人带了2000.哈哈。。只能哈哈了。我爸妈有点不高兴。但是也没说什么。我爸妈和亲戚给压了2万。这就是对比。结婚还非赶在冬天说她们家就这个时候有空,过完年就没空,要出去挣钱给我们还房贷,奶奶的,婚是结了,一毛钱也没帮我们还过,而且2月份结的婚,我公婆到5月底才出去打工。就是骗人的。结婚当晚我在和老公还有婆婆数叫人的钱,我公公跑过来说,丫头啊,你家有钱的,我知道的。我真的是不知道怎么表达了。。。。。
很无语。结了婚后他们一家子的极品真的是慢慢体会到了。老公吗?反正也不向着我,他妈妈是真会伪装,一开始跟你笑嘻嘻的,结婚一年吧,因为不在一个地方,就过节回家一年也就三四趟吧。一直到生孩子我真的是才发现原来我婆婆在家是女王,脾气火爆,很强势,什么都得听她的,家里的老奶奶、公公、老公都是必须得听她的,总之生完孩子坐月子受了不少的气。

• 相遇-离别
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆媳是天敌,自己留点儿心眼儿吧

• 小美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她这样对你会遭到报应的。人都有老的时候,她这样对你,等她动不了的时候,必定会到你身边的,到时候你有很多方法报复她。她老了也有病的时候,需要人照顾,你也可以像她对你一样去对她。

• 我的网名十二个字不信你数
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布