论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:28194
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金北·盛世豪庭全程冠名,白城之窗网站主办的第十届壹相到底相亲交友会,在‘七夕情人节’下午5点在金北·盛世豪庭售楼处门前如期举办,上台的单身男女嘉宾各有8对,牵手4对台下一位男生逆袭牵手成功~台下三分钟各有20对,牵手2对,此次相亲会共成了6对精彩片段跟着我来看吧,没到现场的小伙伴儿也有眼福咯!
(本次活动的视频将在7号出炉,大家敬请期待哦)

本次活动举办圆满成功,现场观众人数火爆,感谢一直以来对壹相到底支持的朋友们,我们也会在大家的支持下继续完善~努力的为白城单身男女们造福咯!

参与第十届壹相到底相亲交友会的商家有:

冠名商:金北·盛世豪庭 

主办单位:白城之窗地方门户网站

赞助商:白城金鹿国际电影城、翠玉轩、童话王国、力文口腔门诊、夏记韩庄自助烤肉、幽麽冰淇淋、紫烨美甲沙龙、UMM雷腾DJ领舞培 训经纪公司、爱舞文化街舞传媒、旭升播音主持培 训学校、喜事汇婚庆策划公司、瀚海爱心公益协会,如果下届的相亲交友会您的品牌也想出现在这里,请致电我们的招商电话:0436-5038822

如果你还在单身,那就别犹豫了,快快报名参与吧,第十一届相亲会将在不久的将来举行,不用担心现场的尴尬,通过游戏互动增进彼此了解,很不错的平台呢~报名电话:0436-5038822,报名QQ:1421269458

【金北·盛世豪庭简介】

金北-盛世豪庭是2012年白城市政府重点招商引资项目,由江苏金北投资集团斥资2.5亿,倾力打造白城市唯一的高层豪宅建筑。项目总占地1.06万㎡,总建筑面积6万多平,由一组双子座高层组成。建筑的外立面采用当前国际流行的Art Deco风格。将几何线条的流畅美和金字塔元素的厚重感完美结合。凸显建筑的品质感与贵族气度。项目建成后将成为白城市地标性建筑,是成功人士的首选专属领地。项目地处白城市老成区、经开区与规划的生态新区三区交接处龙眼之上,具体位于胜利西路与幸福南大街交汇处,开发大厦南侧。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上刚起来的时候天气阴阴的还下了一阵雨,小编们一直期盼着晴天,晚上这么盛大的活动想想都兴奋,第一次户外相亲大会,我们时刻准备着呢,这不,早早的我们就来到了金北盛世豪庭售楼处门口,幸好刚下完雨,空气比较清新~阳光也已经普照了,大家已经开始忙活起来了!
(Part一)准备、准备、准备中、、、、、、
我们的凳子是自己准备的,为了防止凳子回不了家,只能出这招了,但是说实话,还是没避免小凳子走失的情况~如有好心人拾到,请送回白城之窗网站。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

PS:我们的男同志好可怜,拿牙当剪子使了
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这也太凶残了~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是我们的单身简历板,上面在不泄露嘉宾隐私的情况下,有一些单身的资料,大家都在里面寻找看看是否有心仪的那个他(她),看样子还是很受欢迎的,是不是?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

帅帅幽默的主持人又与我们见面了,嘿嘿
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(Part二)签到

在验票入口处,我们还设立了三分钟相亲报名处,可以看到我们粘贴男女择偶信息的简历板,同时还可以直接参加本次活动的三分钟相亲哟~报名的实在是太多了,下次单身的朋友一定要提前联系我们哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

单身的朋友一定要记住相关的编号,联系我们,这样才能找到心仪的对象哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

开场前,我们的男嘉宾正在签到,工作人员在跟我们说相关活动的流程哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

赶紧填写入场券,要不怎么能抽到奖品呢!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

嘉宾们都在这坐着,先休息一下,一会要好好跟心仪的嘉宾唠唠吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(Part四)嘉宾篇
下面看看我们台上的8位男女嘉宾吧,早就准备好了,终于可以就坐了,请听16位嘉宾的自我介绍吧!因遵从嘉宾意愿,图片已经过特殊处理。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

男嘉宾还是蛮帅滴~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

游戏一:心心相印环节(你比划我猜)
这个游戏可谓是经典啦!我们的男女嘉宾也是妙语连珠啊!英语、火星文、网络热词齐上阵啊!动作也是五花八门。最好的成绩是一分钟猜出5个,真是心有灵犀啊!每个游戏环节的优胜者都可以得到小礼物哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

游戏二:白城好声音
这中国好声音火的不行,咱们白城的帅哥美女们也不甘示弱啊!这个环节明显我们女嘉宾比较擅长,仍然是优胜的嘉宾有礼品!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

游戏三:气球保卫战
这个环节实在是太火爆了,男嘉宾需要在保护女嘉宾气球的前提下去踩别人的气球,这男生展示魅力的时候到了。我们的女嘉宾也没闲着,我躲、我躲、我躲躲躲~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

游戏的环节暂时就告一段落了!
这时活动现场有一个人,想在这样浪漫的日子里向心爱的人求婚,是谁呢?就是我们金北盛世豪庭的销售总监赵总。
一段深情的话语一下自己就把全场气氛推向了高潮。这对情侣在经历了相知、相知、相爱。在经历了风雨之后终于收获了爱的果实!虽然这对情侣已经定了婚期,但是男生欠女生一个求婚,特此借这个舞台圆了两人这个梦,现在两个人已经有了爱的结晶,我们真心的祝福两人百年好合,白头偕老!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在烟火的衬托下,我们的女主角露出了世界上最美的笑容~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被撰文小妹于2014-8-4 16:33:11编辑过]

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(Part五)三分钟相亲
原来不想上台的男女嘉宾都在这呢,台上的很热闹,这里也不能落下,一同进行着,看看哪成的多。
本次三分钟也是我们首次加入的环节,目的是让更多的男女嘉宾有接触的机会,但是首次举行,可能还不是很成熟,部分的嘉宾没有找到心仪的对象,我们也听取了部分嘉宾的建议和意见,在今后的活动中会多多改进。也请大家多多给我们提意见。
我们三分钟的时间限制在3—5分钟,一共20组男女嘉宾。每位男嘉宾手里有一朵玫瑰花,每轮结束后男嘉宾送花给女嘉宾,接受了就代表牵手成功。我们一共进行了4轮换位。共有两对男女嘉宾牵手成功。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(Part六)真情大流露,勇敢表白啦
在刚才玩游戏的过程中,一定有互相看对眼儿的了,那么,就不要矜持了,男嘉宾拿着手中的玫瑰花大胆的向心仪的女生表白吧。
我们的三对牵手成功喽!大家看看是不是很般配~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二队嘉宾也顺利牵手,幸福就得自己去争取!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们第三队表白的时候出现了一个小高潮,台下的观众有逆袭的情况,最终我们的美女选择了逆袭的小伙子,我们只能说男嘉宾幸福就在不远处等你哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这对牵手的是我们的意外收获,台下的单身小伙子跃跃欲试,在最后的时候冲上台来,把我们的小美女给牵走了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前让我们来欣赏一下由爱舞文化为我们带来的精彩舞蹈,舞蹈一出,秒***一些事物,大家都被舞蹈所震撼了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱舞文化街舞传媒是白城最专业的街舞***演出机构,长期招收街舞、爵士舞学员,长期承接各类商业演出、舞蹈编排、公司年会演出等,地址:巴黎商业街三楼南侧,电话:18665781770 。

(Part七)颁奖篇
我们抽取了一个一等奖和一个特等奖
据说特等奖金北盛世豪庭的30%购房基金很给力哟!我们的翠玉轩还为我们提供了石榴石手链一条,获奖的是一位男士,因为石榴石对女孩子很好,有一定的保健作用,所以小编觉得送给女朋友正好!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

另外台上相亲牵手成功4对,台下三分钟相亲牵手2对,6对情侣再次一同上台,赞助商们开始颁发奖品咯~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被妖妖百皮于2014-8-4 15:49:30编辑过]
[此贴被妖妖百皮于2014-8-4 15:52:50编辑过]
  • 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至此,我们所有的环节就全部结束了,我们要感谢我们的赞助商和赞助单位对本次活动的大力支持,感谢所有的嘉宾和观众对我们的厚爱!我们也希望有更多的单身朋友通过我们的平台来寻找自己的另一半,幸福自己争取,爱情就在身边,期待我们第十一届壹相到底再见。
精彩花絮会陆续上传,请大家继续关注~~~
  • 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822
  • 善缘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白城人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人,我光荣!
  • 〆.  孤单荒凉了来时路。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 菲菲
认证会员认证会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝成功牵手的有情人,终成眷属。
  • 于吉明先生
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!  那天有事没去上,可惜啊
 将来的你一定会感谢现在拼命努力的你!
  • 唠唠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Tony
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  我在签到处被偷拍了  我自己都没注意
幸福tiamo
幸福tiamo: 下次把脸漏出来
2014-08-05 08:32:35 回复