论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈喽sky
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席论坛首席
  • 阅读:1345
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这一个多月的时间,白城之窗的小编们忙坏了,都是在做七夕活动的各种准备工作。
1、这一天白城之窗网站策划的壹相到底已经是第十届了,这次是在开发大厦西侧的金北·盛世豪庭举办户外相亲会,而且凭票入场都有礼物相送。这一次植入三分钟相亲,可以现场报名直接参与。对于亲友团及观众现场准备了160余个奖品等待大家来中,绝对不虚此行。相亲会领票热线:0436-5038822,大家抓紧时间领票哦~有票就有礼物!千万记住了,有票就有礼物啊~~~

2、这一天上午也是甜园为了庆祝升级店开业 特举办 小秀才杯 我秀我才 才艺大赛的开幕式,就在百货大楼的对面,老品牌,新形象,升级后的产品更加的好吃,昨天网站的几个编辑已经去试吃品尝了一番,非常好吃,冷饮也非常好喝。才艺大赛开幕式有很多精彩的节目演出,大家可以在当天来步行街百货大楼对面前来观看哦~~开业倒计时已经开始了,甜园西饼为了回馈消费者,在掌上白城微信公众平台做刮刮卡活动,很多大奖,只要大家回复刮刮卡,就可以参与刮奖活动,一旦您中奖了,记得要在2号开业当天来领取奖品哦~~~

七夕去哪儿?大家现在知道了吧~~~
新闻线索热线:0436-5038822

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我们都去,大家都去吧
没个性 不签名

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纪念奖一份