论坛广播台
广播台右侧结束

• 米米
楼主回复
  • 阅读:15914
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们有句俗话,『男人20-40岁差别不大,女人20-40岁日渐大妈』。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出轨被女朋友当场抓住,我愧疚地对她说:“我真的很爱你,给我次机会吧,以后什么都听你的好不好?”“你放屁!”“噗”

这个夏天你黑了,成熟了,思考了很多事,宅在家里或是四处漂泊,或许还遇见或失去了某个人——唯独,没有变瘦。

王大壮喜欢看童话,我问他,如果你也在童话世界,做为一个攻,你想实现什么愿望呢?王大壮合上了书本望着我,一字一顿地说:一千零一夜。

「爱错一个人没关系,摸清了自己的软肋,才知道什么时候该穿铠甲,这是经历。若你同样的跤摔了第二次。就好像摸清了的软肋,却抓着别人手里的刀捅向自己,这是傻逼。」

匹配就会放肆,排位就会克制。

果然现在是男色主导,你们把用哄女朋友的口吻跟所有女人讲话的男人称之为暖男,把用哄男朋友的口吻跟所有男人讲话的女人称之为婊子。

想要抽烟的时候,先问下周围的人可不可以,如果别人说可以,那就抽烟;如果别人说不可以,那就抽他。

「她不是变了 只是和你想象的不太一样」

两个男生同时讨厌另一个男生,他俩可能自始至终都不会讨论这件事;两个女生同时讨厌另一个女生,她俩会聊得超嗨,并感叹“咱俩很投缘哎,也许可以做闺蜜”。两个男生同时与另一个男生是死党,他俩往往也会成为死党;两个女生同时与另一个女生是闺蜜,她俩会觉得“哼,老娘才是头号闺蜜,你死开好么!”

有些明星,名气很大,全国人都知道,但是却几乎没有一个崇拜者,这是不是一种悲哀。比如说:潘长江、尹相杰、杨臣刚等等。

真正的环保企业,康师傅,一年卖出一亿多份红烧牛肉面,只需要***死一头牛。

听说你不网购的话,也就没有活人给你发信息打电话了

20岁以后我再也不想当一个怒气冲冲judge别人阴阳怪气儿嘲讽这个嘲讽那个的女孩了,因为我知道自己并不了解别人,我连自己都没了解清楚。成熟的第一步不就是井水不犯河水吗。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

也就是说,你喜欢我当然很好,你不喜欢我也没关系,让我自己安安静静甜甜蜜蜜的喜欢你一会儿,等累了就放弃。

==============================

动物园把两隻熊分开了饲养,结果出现了以下的景象。。。管理员小婊砸快点把它们放一块啊,太虐了 (?′Д`?)?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

科普:如何从外观分辨大JJ的男子

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 尧尧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 紫竹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就图鸡巴大?

• 生活·快捷式
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱错一个人没关系,摸清了自己的软肋,才知道什么时候该穿铠甲,这是经历。若你同样的跤摔了第二次。就好像摸清了的软肋,却抓着别人手里的刀捅向自己,这是傻逼。

点32个赞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布