论坛广播台
广播台右侧结束

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:1454
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月26日,盛夏的白城气温已经高达30摄氏度啦!白城之窗爱在盛夏大型看房团活动开始发车啦!这次看房团,我们应网友的需求安排了锦东·塞哥维亚,宏都·现代一品,还有鹤城壹號,同时为了节省大家的时间,我们只安排了一上午的时间,大家看完房可以很自在滴休息一下午啦!这次看房团,优惠绝对是让人触目惊心啊!先不说咱之前就了解的最低9.6折的优惠,各个楼盘还有惊喜等着您哦~
     如此炎热的天气,也没有阻挡看房团成员的热情,早晨7点半左右,有很多参团人员就已经来到了现场,大家也都三五成群的闲聊起来,很快,所有参团人员都按时来到了集合地点,接近8点30分,我们清点好人数,大家做好登记,我们的大巴车,准时出发啦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面小编就带小伙伴儿们看一看当天各楼盘的具体情况吧!

第一站:锦东·塞哥维亚
(看房团优惠:9.6折哦!)

在这里,我们受到了非常高大上的服务哦!售楼小 姐不仅为我们准备了水,还有暖暖的咖啡哦!我们在这里不仅看了沙盘,听到了非常专业的置业顾问为我们讲解各个户型的优劣,还去了业主家里,看我们真正的居住环境!去了五越六,尊贵平层,也去了带小花园的一楼,听说这里的优惠还是蛮大的!小花园的一楼不仅价格合理,而且整个半地下都是赠送的,比一楼上边还多10平,举架也都和正常楼房一样,虽然是半地下,但从上午的阳光看,根本不影响阳光照射!真的是蛮优惠的!连小编都不由得有点动心呢!大家看看现场的情况吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二站:宏都·现代一品
(看房团优惠:9.5折哦!)

我们的第二站,就是占地面积最大,价位也较高,要求比较高端的宏都·现代一品楼盘,听了置业顾问的讲解,才知道什么是真正的神话啊!虽然价位有点高,可是享受的真的是尊贵的感觉啊!!园林景观,配套设施,就连幼儿园也都为我们准备好了!尊贵的您,还要不要犹豫呢?今天的价位,可谓是空间绝后的啦!(小编事后了解到他们家是从来不打折滴啊!)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

开始我们的第三站吧!

第三站:鹤城壹號
(看房团优惠:每平便宜400元哦!)

来到鹤城一号的楼盘,就让我们受到了灰常不一样的优待哦!不仅有冰镇的西瓜,还有各种小礼品,比如扇子、打火机、手机壳,其实美美的不是这个,主要是这里的风格着实让人有一种尊贵的感觉!在鹤城一号,我们也开出了前所未有的价格让利哦!看房团的每个客户,购房每平都会优惠400元哦!这个价格给出的时候,现场的小伙伴儿是真的有些兴奋啊!所以即使已经有些疲惫,很多小伙伴还是跟着我们的优秀置业顾问,坐着我们的大巴车来到了鹤城壹號的施工现场,虽然没有装修好的样板间,但是大家热情不减!最累人的就是,我们随着小伙伴们一起爬到了高高的六越七,落地窗,天窗,露台,每一样都那么贴心!连窗户都是三层的咯!下面看图吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美美滴看房者!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

漂亮滴售楼小 姐为两位看房者讲解沙盘情况!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

去业主家看房,进门都带着鞋套,是真真滴业主家哦!这里是5越6,格局相当的给力啊!

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

她们向置业顾问提出了很多问题,靓靓的美眉也都一一详细的做了讲解,据说有一位已将看好很长时间了,赶上这个活动了,心情还是很开阔滴!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然楼层有点高,但是大家的热情几乎没受什么影响!依然美美的跟着置业顾问来到了最顶层!

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
第二站:宏都·现代一品点击打开链接

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

建筑类别:多层 别墅 商铺 
项目地址:幸福北大街与民主西路交汇处
开发商:白城市宏都房地产开发有限责任公司
售楼热线:400-0436-798分机号1001

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

置业顾问讲解的很详细,每个看房团小伙伴们也都听得很认真啊!显然是对这个楼盘兴趣很浓厚啊!
  • 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这些小伙伴们一直围着讲解的销售经理好久好久,他们多这个楼盘的户型和格局都显现出了灰常浓厚的兴趣!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

白城之窗的业务经理王经理正在和我们的小伙伴沟通!两个人谈的貌似很~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

他们一直在和销售经理沟通,里边好几位都做了登记!看来优惠还是很吸引人的!
  • 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
第三站:鹤城壹號点击打开链接

建筑类别:多层 小高层
项目地址:白城市民主西路与幸福北大街交汇
开发商:吉林红绿蓝房地产开发有限公司
售楼热线:400-0436-798分机号1000

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

置业顾问清楚的为小伙伴讲解很多内容!服务热情周到啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美丽的置业顾问清楚的为这位阿姨讲解沙盘情况,这位阿姨也是跟着我们一直到最后,对这个楼盘很感兴趣!
  • 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

阿姨有些热啦,吃块西瓜解解暑吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

带大家爬上高楼,清晰的了解楼盘情况!我们看到了窗户,真的是厚厚的三层啊!
  • 〆.  孤单荒凉了来时路。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白城人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人,我光荣!
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三家楼盘的折扣都很给力。有买房的小伙伴记得下次参加看房团活动哦~我们会定期的推出热销楼盘带着网民和楼盘砍价。力争让白城的业主买到合适的房子。
新闻线索热线:0436-5038822
  • koko7
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么买房合适啊
紫竹
紫竹: 是的 灰常合适啊 降价幅度杠杠滴!
2014-07-31 21:03:13 回复
  • 天使s爱m美丽
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹤城一号的房子珍惜不错
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布