论坛广播台
广播台右侧结束

• 淘淘
楼主回复
  • 阅读:2236
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、开车出行你得躲:
1、井盖(无论你走那条街都有躲不完的井盖,修了还坏,换了还会没。就是不让我们踏踏实实出行。)
2、坑!大大小小的坑(同井盖一样遍布每条街道,修了这条街,挖了那条街。今年修了明年坏。)
3、随时可能在你前面一脚刹车就停下的出租车(想停就停,不管是横着还是竖着啊,真叫NB!)
4、不按信号等行驶的摩托车,电瓶车。(真都不怕死!也不知道急他妈啥!很多还拖着自己的孩子!!)
5、不按信号灯行走的行人(大摇大摆,又说又笑,不紧不慢,很多还领着自己的孩子!!)
6、横在你前面强行并线的各种NB车!(包括出租车而且最常见的就是出租车)
7、非要在机动车道上行驶的电瓶车,自行车(带绿化带的那几条街上的话非机动车道多好,可是就要上机动车道,太危险)
8、没有行驶的十字路口中央就强行越线左转弯的各种NB车!(包括出租车而且最常见的就是出租车)
9、下雨天积水路段
10、上学放学的学校门前(有情可原)
11、强行超车的各种NB车
12、没挂牌照的小车(不是新手就是NB人开的)没挂牌照的大翻斗车(喇叭真响,也是NB人养的车)
13、各种三轮车(横冲直撞,极为危险)
如果行驶到步行街洮北公安局的那个路口那要躲的请自己亲自去体会吧,而且比较有代表性
二、自行车出行你得躲:
1、上述有部分适用
2、停在自行车道的机动车(这一躲就上机动车到了)
3、占非机动车道右转弯的机动车(明明等红灯,后面一顿狂按喇叭)
4、打在脸上的树叶(人在树下骑不得不低头啊)
三、步行你得躲:
1、上述部分适用
2、停在人行路上的各种车
3、商店摆放的商品什么的(装潢材料的铁艺制作的严重)
4、烧烤炉子,烧烤桌子
5、下雨天后面来车嘣起的水点子
6、开业结婚的路边的彩虹门
如果你从火车站走出来你不仅要躲车,还得躲“洮南洮南的,镇赉镇赉的,市里差一位的,住店带小妹儿的”
4、公交车出行:
公交出行好像比较好一点,躲着点别踩到脚,躲着点事多的人,小心点自己的财务,祈祷遇到个好司机。至于爆炸和起火,那是TM想躲也躲不过去!(祈祷没有)
每天上下班,无论你怎么出行,走在这个小城市里还真的不容易!出租车越换越好了,私家车越来越多了说明我们的生活水平提高了,可是我们的素质提高了多少呢!一个城市的卫生、交通秩序我觉的最能体现一个城市的面貌,体现政府的能力,体现这个城市的人的素质。当你抬起头看见楼建的一年比一年高,越来越漂亮,我们感到我们是在进步。天还很蓝,阳光还明媚。我们庆幸PM2.5还没有影响我们太多!可是我们低下头时最贴近我们生活的地方确一片狼藉!
有时在想啊,各主管部门领导到自己管理的领域体验一下百姓的生活哈!为老百姓办点事哈!

我想:要想不让我们的孩子像我们一样发这样的牢骚,那就好好教育他们怎样做人吧!
写的驴唇不对马嘴,纯属牢骚!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest1051010
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流弊给力!

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常全面,必须顶!!!
新闻线索热线:0436-5038822

• 淘淘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家稀稀拉拉的掌声,哦不对应该是‘顶声’!
来自手机版
(1)
(0)
  • 红红的太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是躲,
  • 尹女士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
躲的了初一躲不了十五!说不上哪个车划喽碰喽!现在出门都得拽我老公衣角。严格按红绿灯指示出行!还是家里安全啊!
来自手机版
(0)
(0)
  • 我的网名十二个字不信你数
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布