论坛广播台
广播台右侧结束

• 风中的蓝玫瑰
楼主回复
  • 阅读:1221
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城驾校考试从改考试新科目以后,安达驾校要求之前报名没有下驾驶照的每人加600元,美其名曰加项,科目2练车当中还要给教练消费,最近不交钱不让考科目3,这是中国法律允许他这么强大吗?我很气愤,我势单力薄,我只能弱弱的发的牢骚,希望有识之士能鼎力相助,勿喷,你们没考驾校的建议去《鸿生驾校》,那里比起安达好了不止百倍,同事有在那里考的,都说还是不错的,人性化的很。安达驾校我默默起到你早日破产,驾校乱收费的的领导我诅咒你出车祸被自己学员撞死

• 唠唠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说那快证下的很快啊
风中的蓝玫瑰
风中的蓝玫瑰: 那只是传说,不现实的,鸿生快的很,你可以询问下别人是不是真的,安达驾校的科目三都是鸿生驾校教练教出来的
2014-07-25 13:04:05 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别提了,科三现在在洮北经开练车,
风中的蓝玫瑰
风中的蓝玫瑰: 现在鸿生驾校比安达好不止百倍,那里才快呢,2个多月就能下证,安达坑死很多人了
2014-07-25 13:02:59 回复
跟哥走,安排!

• 风中的蓝玫瑰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟你们说,白城市安达驾校现在就是垃圾中的战斗机,他们教练都是鸿生驾校教练教出来的,海乱收费,你们看会好吗,学校不讲理的收费,加收600元,校长还说我们就收了  你爱去哪里告去哪里告,我接着,你们看多牛的校长

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布