论坛广播台
广播台右侧结束

• BBT♀高雅
楼主回复
  • 阅读:1754
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今年41岁,我和丈夫一直很渴望有个属于我们的宝宝。前天去医院检查出怀孕5周了,没敢告诉我父母和妹妹。2012年10月份和丈夫相识相爱,我丈夫也是我生命中唯一的初恋。我们一直都非常相爱,可是却遭到我全家人的一致反对,原因是我父母嫌我丈夫是个离过婚的人,(曾和前妻育有一女归女方)。但在我的一再坚持下也只好同意,条件是不许我们夫妻生育自己的孩子,否则就要强行给我灌打胎药***死我的胎儿!我和丈夫两人都这么大年纪好不容易才有了爱情结晶难道就任凭我家人如此丧心病狂惨无人道的***死一个可怜无辜的小生命吗?这还有天理王法吗?更为讽刺的是我爸妈他们居然还是个所谓的虔诚的佛教弟子!我在这里倒想问一句难道作为一名佛教弟子连最基本的佛祖以慈悲为怀和上天有好生之德的道理他们都不懂吗?!

• 幽幽我心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时坚持自己想要的是很难,但这个事就看你们的感情和你自己的承担了,对吧?

• 高兴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心,理解他们吧

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己想好了再定
波波大人
2014-07-24 10:43:59 回复
波波大人
波波大人: 回复 波波大人:是的
2014-07-24 11:11:16 回复
共同的梦想,共同的志向

• .
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梵天塑造了佛同时也造了魔,魔誓言他的弟子将取代佛的弟子。于是佛教徒有真伪,白城子的佛教徒们应着释迦牟尼的名,念着小乘佛教的经,信着民俗教、道教的迷信,行着喇嘛教的仪式,忙着为私利加持、放生、传销、攀比。毗湿奴的第九个化身来到人间做佛祖,就是为了点化那些罪孽深重却不肯下地狱的人心安理得“我不下地狱谁下地狱”的。
假佛徒的思想体系怪异,充满诡辩,这都源于喇嘛和尚之流的洗脑。那些以喇嘛和尚身份出现在白城子的借传佛法敛财是真,白城人小心上当。
  • .
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远离你的父母,他们已经是鬼迷心窍了。
波波大人
2014-07-24 10:51:58 回复
  • MR.胖子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在这讲书呢? 要不你是说瞎话,要不你父母就是信的不是佛教而是邪教!
  • 海之红儿乡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个女人能做妈妈!是最幸福的事情!
来自手机版
(0)
(0)
  • never
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看电视剧里的坏人 一般都是前脚跪着念佛诵经 后脚拿出AK47一顿突突突突突。。。
  • 可乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们试着去沟通一样,没有一个父母不是为了自己的孩子好的,你的父母也一样,他们这么做也有他们的原因,不要想的那么复杂,,不要那么说他们,学会和他们沟通一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布