论坛广播台
广播台右侧结束

• 米米
楼主回复
  • 阅读:4909
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近的连雨天,你有没有心情甚是凉爽,心情甚是舒畅啊?不过小编带你看完这些,估计你就舒畅不起来了,尤其是那些开车的朋友,你们有没有,在柏油马路上正开着车,突然不知道什么情况,就掉到坑里的感觉。脾气不好的朋友就会边开着车边骂两句(##@@~~~~),走路的朋友也好不到哪里去,总是看着这个水坑绕来绕去,本来很近的路要绕老远,就为了寻找到一块干爽的小地。
朋友们,有没有中枪的,有没有戳中你,我想好多朋友都是深有感触吧,,尤其是在这样连雨天的时候,又是坑又是包的,都积满了水,开车的时候,要特别小心,走路的时候要特别慎重,本来街里面都是挺好的油漆路面,现在怎么变成这样了呢?
现在小编就带你看看,白城那些愁人的路

一、
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们现在看到的是白城中心地段,三中附近的路面,朋友们可以清晰可见,这凹凸不平的路面他就像一个减速的信号灯一样,每个开车经过这里的朋友,都会减速慢行,尽管这样,坐在车里还是会有很严重的颠簸感。不用小编多说,这样的路没有人会愿意走,这也不应该在市区中心地带出现。
二、
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

位于市中心地带文化中心地段的,有一个大坑,这可坑可是有很久了,小编在马路旁边看到,无论是大车还是小车,都会很自然的避而远之,这么个大坑,真是谁见谁都得躲,别说开车,就是骑自行车我也得绕的远远的,唉,真是愁人!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

沿着这个大坑直走,你就会看到这样一段,不仅凹凸不平而且有於水的路面,大部分的道路下雨过后,路面都已经很干爽了,唯独这里还有於水,那咱们是不是可以猜测这里的排水有问题呢,还有就是这里的路面,是挖成这样的吗,要不然怎么会凹凸的这样有效果。这个凹凸的路面已经很久了,这是修理完,还是没修理完啊?没修理完就赶紧修啊,看着都头疼

三、
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是位于熊猫转盘道,铁路附近的路面,坑坑挖挖,看起来是不是非常坎坷

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是位于灯塔转盘道的位置,路面长年泥泞,大车经常路过路面受到重压,也是导致路面不堪的一部分原因

四、
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

师院后面的一段路面,从照片上我们可以清晰的看到,本应该平坦的路面已经不成样子了

这些照片都是小编,随手看到的拍到的,这些中心的位置,我想大家都会经常路过,本应该平平坦坦的大马路为什么开起车来会有种山坡的感觉,为什么会变成现在这个样子,如此的不堪,我们的有关部门是否应该对这些,凹凸不平的路面统一的进行整修一下,因为这些路毕竟还处于我们的中心地段,像我们的门面一样。
  可能像这样的路,胡同里的、楼区里的还有很多,已经影响到了群民的生活,小编会帮您追踪报道更多【那些不平坦的路】希望能够引起有关部门的重视,帮助我们更好的解决民生问题。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 〆.  孤单荒凉了来时路。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Guest1957093080
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算啥,零公里一种转盘更是凶猛,铁路医院往东,金沙国际那条更恶心!!无语了都
笑笑
笑笑: 第五个图好像就是把,就哪里
2014-07-16 21:15:54 回复

• 新国新娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
零公里的转盘,西师院这面,老多了,白城的土八路不扒就万幸了,补了漏,漏了补,就不能重新铺一遍吗?那么多的钱干嘛用?
笑笑
笑笑: 这路都是咋的了,能不能好好整整,像点样啊,一下雨都能把人愁死
2014-07-16 21:17:04 回复

• 米歇尔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Guest2323356977
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编 求你看看铁路南北胜利的路
来自手机版
(0)
(0)
  • mi逗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城好多地方路面都不像样
波波大人
2014-07-24 10:48:38 回复
  • 权怪你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大象向北就有个大坑,那天晚上我超车(因前车太慢),在我们两车平行的时候我车右侧尽坑导致崩到对方驾驶室很多水,后来是经过对方司机追了3条街,强行拦截逼停我的车大声告诉我的(你忙死去啊)
  • 权怪你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的路真坑爹,就适合骑个自行车。
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城文化广场到三中,三中到瑞光小学,这条道更坑爹,每隔几米就有坑,三中到瑞光小学的东西十字路口那个坑已经很久了。
新闻线索热线:0436-5038822
  • guest8495383
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有比这更糟的呢,不光路差,卫生更差。
  • 唠唠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的路啊能不能好了啊
  • 阡陌落雪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西师院,网吧一条街红绿灯到地区医院那条路,坑多,包多,减速带也多。
那可是直通医院的一条主要路啊,这要是医院的急救车有急症的病人这车速起不来,有人可想过???
  • 可乐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小豆丁
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待今年夏天路能修好!
  • 笑拥孤独.
  1. 16楼
  2. 倒序看帖