论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3365
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月11日上午十点,白城之窗家居网主办的装修竞标活动正式启动,首次参与的这位业主受到了6家装饰公司的贴心服务;6家一同量房,场面多么壮观就不说了,但是非常激动人心,小编们看到觉得很赞哟,幸好我们家居网新增了一名小编,要不真是忙不过来呀!这位业主算是得宠了,哪家会争得他的“芳心”呢?我们拭目以待吧!

在这里在这里... ...我们灰常感谢这位业主的配合,并且他是也我们的老网友,还一直关注着我们!同时,也感谢6家装饰公司的友好合作,希望对业主们的热情和服务能继续加油哦!

参与的装饰公司:旭日东升装饰、今朝装饰、成羽装饰、伽蓝装饰、爱美家装饰、福达装饰

楼盘:四季华城
面积:93

户型:两室一厅
要求风格:现代简约
装修预算:8W左右(全包)

不多说了,现在跟着小编一起来看活动现场实际报道吧,小编们9点40就到了哦,左看看右瞧瞧,小区的环境还是很不错的呢

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

Dang Dang Dang...  第一家先到的装饰公司,旭日东升装饰值得表扬哟,给个什么奖励呢?嘿嘿,来个靓照吧,还比较帅气的对吧后面的那个帅哥是谁?今朝装饰,就差几步哟,赶快赶快我们该上楼开始量房了,业主来开门咯!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先到的就先开始量吧,要不一会该施展不开了,看来早点来还是有好处地呀

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这两位也是今朝装饰的设计师,很认真很专业的样子哟

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

旭日东升装饰也不逊色哦...完了完了,貌似手被划破了,没关系继续继续

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随后成羽装饰、伽蓝装饰、爱美家装饰、福达装饰也都到来,每家都有自己的量房风格

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱美家装饰两人搭配非常默契,非常快的就完成了任务,希望质量也是杠杠滴哟

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福tiamo
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
福达装饰,大家听起来应该很陌生吧,他家是新开业的哟,这次参与活动,也想展示一下自己,能得到更多业主的认可好好表现,加油加油!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

赶紧了解业主的信息,然后出一个最好的平面布置图和报价,好期待哟

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好嘞,小编就说到这了,等平面布置图和报价出来以后,我们再见面吧!

如果有对装修竞标活动感兴趣的业主可以联系我哟,绝对公开、公平、透明;如果您不想自己挨个装饰公司跑的话,省去您的宝贵时间,赶快拨打我们的电话报名吧:5038119/5038822,咨询QQ:2514711896

• AA制
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大胡子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家伙,场面挺大啊!
  • 查特闷晕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年装修就去各个装修公司看过,真的很辛苦,一天都跑不完,这个活动太给力了,这样能省去我们业主很多时间,还可以挑着选择,还有很好的监督平台,希望这样的活动多多,我会把咱们这个活动介绍给我叔叔的,他家正好要装修,不知道怎么弄呢。小平方的可以参加咱们活动么?
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,好多人啊
没个性 不签名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布