论坛广播台
广播台右侧结束

• ^一笑而过^
楼主回复
  • 阅读:2141
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

停经2个月10天,今天去做BC,已没有看见期待的胎心胎芽,BC显示已经胎儿已经停止发育,好伤心!简直是晴天霹雳!照BC那个那医生冷冷冰冰的话语真的让我感觉这个 世界很无情,拿着BC单去咨询医生,医生也是冷冷冰冰的,说这种情况见多了,一句安慰的话都没有,如果不相信结果可以自己去别的医院看!我就是不明白,自怀孕以来没有腹痛没有流血了,为什么突然就胎停了呢???? 我现在该怎么办啊~该怎么和老公说呢?

• 美妞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪个医院看的,换一家,别伤心,乐观一些

• 天涯00987
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换一家!现在医院有误诊的太多了!
来自手机版
(0)
(0)

• guest756337
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的 你不要伤心  第一个留不住 那是 代表它和你没缘分 这不是你能决定的 你要放宽心态  放轻松如果质量不好 生下来孩子也会有问题的   所以你以后要加强营养 不要受刺激 注意保暖 不要吃凉性的东西 要你丈夫戒烟 戒酒 不要  尤其注意准备怀孕前三个月吃叶酸    你以后会有个 健康可爱的 孩子的!

• mi逗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还年轻,没事的,从头再来吧,老天一定会给你个可爱的宝宝
  • myself
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去妇幼保健医院看一看,那的服务态度还是不错的
二维码

下载APP 随时随地回帖