论坛广播台
广播台右侧结束

• 相濡以沫
楼主回复
  • 阅读:1686
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我与他同居两年,各种甜蜜,常常臆想有一天我和他会走进结婚礼堂,他对我百般呵护与宠爱,我正觉幸福可能某一天就会降临,他却突然对我提分手,晴天霹雳不外乎如此吧。甚至在开口时,他看着我的神情里都还有着温柔,我不懂,男人在提分手时居然还能一如既往的像宠着你。
  我沉默再三,还是问出了那句“为什么”,千年老问题,男人在说不,在说分手时,女人总想知道为什么,明明我和他一切都好好的,他为什么突然提分手,如果这之前有任何一点征兆,我在当时也不会那么难以接受。
  然而,我的执意求答案,换来的是他的一句“腻了”。那一刻,我终于明白,当一个男人提出分手时,是真的不想再跟你在一起了,理由有千千万万种,但归根结底到最后,其实就是不爱了,所以腻了。
  很难受,难受到想哭......可事实摆在眼前,我做不来祈求爱情。所以常说时间是爱情的尺度,女人在面对爱情时,会随着时间越长,越对爱的男人感情深,但反过来男人却不一样,他们会反悔,会出轨,会渐渐淡了感情,会不爱。
  他对我,应该就是这种情况吧。
  不知道大家有没有过这种经历,他是我第一个男人,刻骨铭心。可最终,我和他还是走入了绝境,分手成了我唯一能接受的答案,即使我还爱着他。

• 一一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放手之后你会遇到更好的

• 麦琪丽娜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分开吧,每个人都要活出自己的色彩

• 小兵2012
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两年了,确实是“干”腻了,再好吃天天吃也腻,如果结婚了,腻了也得忍着。

• guest756337
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在未婚同居的女孩多了去了  结婚能结婚的有多少呢   奉劝各位女孩 珍惜自己的身体 自重自爱吧!不要随便就和别人同居了!人家一句腻了!可以拍拍屁股走人!你呢?你已经是个二手货了  ... ...所以  希望 女孩都自重自爱!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布