论坛广播台
广播台右侧结束

• 鱼鱼
楼主回复
  • 阅读:2806
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想咨询现在老年人天天去的养生会馆,合法吗,动不动开会给老人洗脑,买她们的产品,听说有的人还赊账,我就不明白,她们的产品合格吗,会不会给老人吃出病来我不知道,但是我知道每次开完会,她们买许多所谓的保健品,要是她们不买好像就得绝症了,太无语了,为什么没人管.开会时也不知道哪来的医生又号脉又相面的,啥病都来了,人说人吃五谷杂粮哪有没毛病的,可也犯不着让她们心里负担大呀,老觉得自己不行了瘫痪了。说老人还不听,像捂住了,愁人,没病到大医院大夫无语,我们给自己开方,做仪器检查,查后无果。弄得大夫不会开方,就这么洗脑没人管吗,求解答
来自手机版

• 梦里水乡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保健品都是夸大疗效,而且,许多保健品都含有西药成分,一般老人服用后短期的会有明显的效果:比如,血压 血糖降了;身上有劲了,心脏好受些。这些短期的效果会使老人更加相信产品的疗效,从而坚定信念二次购买。保健品的高价是炒出来的,一般商家卖300到500元一盒的产品,实际进货价也就40到90元之间。看这个价格能高科技到哪里去!

• 紫竹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个愿打,一个愿挨。自己家人都管不了,你让别人外人怎么管?

• 小雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,一说保健品,现在的老人都舍得花钱,不知道咋就那么信呢,还是怕呢?
  • 我的网名十二个字不信你数
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过 给我姥姥推销产品的人~
完全就是利用了 空巢老人  孩子和孙子辈的不怎么回来~
就是用很多时间陪 老人,聊天啊 什么什么的~
主要还有就是他们有下线的政策,例如拉来一个人买这个是多少钱~~ 或者每款产品的提成是多少~ 这样~
  • Exo-m
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题真的要好好提上来讨论讨论了,上当的老人太多了!
  • 天使s爱m美丽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是骗钱的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布