论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1779
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月10日,在市政府的统一领导下,由市城管执法局、市公安局和市工商局组成综合执法组,对市区路边烧烤及占道经营行为进行集中整治。
      此次整治特别加大了对道路交通流量大、商业网点密集和餐饮娱乐集中地段的治理力度,如吉鹤广场、市民广场、师范学院门前等路段。
      执法人员对违法占道经营的摊床及烧烤店发现一处查纠一处,对经多次纠正、劝阻和教育仍不听从的,根据相关法律法规,进行暂扣车辆、罚款、吊销营业执照等处理;对不服从管理暴力抗法的,进行行政拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。确保综合治理见成效、出成果。检查当晚,共没收烧烤工具10余个,三轮车两台。
      据了解,整治行动将一直持续开展,作为一项常态工作坚持抓,发现一起处理一起。同时欢迎社会各界群众监督举报,市城管部门随时出动执法人员赶赴现场进行执法处理。(综合报道) (责任编辑:网站编辑)转载自白城新闻网

• Angel¢若枫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完了,我喜欢的地炉子呀

• 紫竹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实真心挺喜欢吃地炉烧烤的啊!要是有个规范不影响市容也挺好,留着吧!家乡味!

• 奔三的男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest2484626)的帖子
地炉烧烤不能没 放心吧 没了他们去哪里收钱啊

• 网网猫咪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地炉烧烤我觉得不错,正规烧烤店也没见到哪干净
二维码