论坛广播台
广播台右侧结束

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:2246
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次戴着安全帽走进施工现场,御墅红山这是加速度滴节奏吗!上次来的时候才刚刚开始,现在已经将近三层了,工人叔叔真是辛苦啊!在这里向辛苦劳作的工人叔叔致敬!下面小编就和您一起走进御墅红山的施工现场吧!在这里购买别墅和有意向滴的小伙伴们,注意啦!小编开始上图!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个楼已经这么高了哦!小编看了都有一点激动啊!竟然这么快!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

所有材料都是经过合格检验的哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

全框架结构现在已经初具规模了哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个大条幅是最先让小编入眼滴!很鲜明也让人看后觉得很踏实!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

机械入场的气派啊!工人叔叔们,绕路而行哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编特地爬上高高滴楼顶,俯瞰一下真是壮观啊!感觉空气新新,真的狠享受呢!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

工作人员说,这里是门前的两条走车滴林荫路,每天这里都挺泥泞的,工作人员说这里的树每天都要灌水,因为外面还没有完全修好,所以每天都泥泥滴!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

两条小路,还没修好就有一种优雅的小感受啊!真心有些期待啊!
今天咱们就先拍到这里吧,相信下次再来的时候,一定还会有更多的惊喜哦!小伙伴儿们,让我们一起来期待吧!如果有好的意见或者建议,可以在本站给我留言哦!

项目地址:中兴西大路以北,三合路以南,新二街以东
售楼地址:白城市中兴西大路交警指挥中心北侧
售楼热线:4000436798-1019
详细信息点击打开链接

• Kiss灬糖果族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在啥位置啊

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大别墅不错

• 紫竹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心贵啊!

• 无心插柳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有所期待啊!
  • 网网猫咪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来真不错
  • 妞妞6816
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里有着天然氧吧的优良环境,空气非常清新,是远离城市污染、汽车尾气的绝佳住所!尤其适合老人、体弱、过敏类人群!虽然价位略高些,但清新的空气及健康的身体是多花钱也不能买到的!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布