论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9207797
楼主回复
  • 阅读:1488
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是一条川藏进+青藏出的线路,让你对西藏做最深度的了解,只有你走一次,才会知道川藏线有多美,跟我们来一场说走就走的旅行吧、召集拼车!!一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点。喜欢摄影的朋友,西藏这一片圣地是你不错的选择!
川藏进+青藏出,要玩就玩个遍、稻亚+梅里+纳木错+羊湖想要加入在线咨询,了解详情
tel:18980779145    QQ:1319403461  (咨询详细安排)

大致行程:
A段(川藏进10天):
D1:成都—雅安—海螺沟
D2:海螺沟—康定—新都桥
D3:新都桥—雅江—理塘—稻城—住:香格里拉镇
D4:香格里拉镇—住:亚丁村
D5:亚丁村—住:稻城
D6:稻城—梅里雪山
D7:梅里雪山—左贡
D8:左贡—邦达—然乌—米堆冰川—住:波密
D9:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝(八一)
D10:八一—工布江达—住:拉萨
时间有限的朋友可以川藏进10天拉萨结束行程(坐火车或者飞机返回),时间足够的朋友,可以接着走下面的行程青藏线返回。
D11.12:拉萨自由活动两天
(赠送:羊卓雍错,买完布达拉宫门票就前往羊湖)
B段(青藏线出6天)
D13:拉萨—纳木错 住:那曲                  
D14:那曲—安多—沱沱河
D15:沱沱河—可可西里—格尔木
D16:格尔木—茶卡  住:青海湖
D17:青海湖(看日出)—西宁—夏河—住若尔盖(可在西宁坐飞机返回)
D18:若尔盖大草原—汶川—成都 
tel:18980779145    QQ:1319403461  
西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光
全程越野进藏,四人一车(每车坐4个驴友),边走边玩,随时可停车拍照、沿路食宿+景点门票按照实际开销AA。
一个人的旅行不孤单,拼车结伴走西藏,去离佛祖最近的地方膜拜,在地球的第三极呼吸自由洁净的空气,站在高山之巅,触摸云的指尖,远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留。此次活动参加的队员来自全国各地,出发前一天到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要时间上没问题,线路也感兴趣的朋友就可以加入我们

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,大家边走边玩边摄,时间自由掌控,欢迎咨询

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有兴趣进藏的朋友、一个只属于这个季节你我的旅程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一程缘分!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,男女合理搭配,欢迎咨询报名
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已有驴友报名、继续召集中。。。。。
  • cc3340
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问有没有从成都来白城的,搭个伴!?
来自手机版
(0)
(0)
独自等待
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续召集驴友拼车
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间一致,线路也感兴趣的朋友可以加我企鹅联系报名
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又新加入一位成员
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家来自全国各地,以拼车的方式结伴同游,行走方式是边走边停边拍照,自由随意,一路上自己控制时间,好玩的地方我们就多停留,沿途都住客栈宾馆,不在外露营,对装备没有什么要求,对参加人员的体能也没有特别要求
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进入高原不宜吃太饱,吃得过饱或导致胃肠道内血液循环加速,有可能导致缺氧。在高原可以适量饮用酥油茶、奶制品和牛羊肉可增强对高原气候的适应能力。多喝水多吃水果,最好不饮酒。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果不亲临走一次川藏,你永远不会明白川藏有多美
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布