论坛广播台
广播台右侧结束

• 奢华寂寞
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1570
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爆料人:小***

爆料时间:5月28日

信息来源:掌上白城微信公众平台(微信公众平台账号:baichengzhichuang)

爆料内容:
电厂某趟小客的司机满嘴都是脏话,骂骂兹兹的。这种人就是欠揍。大家去尝试就知道了。

声明:以上信息来源于掌上白城微信公众平台网民爆料,不代表本站观点!

——————————————————————————又有分割线啦——————

怎样加入微信爆料,成为爆料达人得话费?下面小编给您叨咕叨咕:

NOproblem

第一步:扫描掌上白城二维码,或添加公众号:baichengzhichuang加关注

第二步:在微信上向我们提供新闻线索(文字、图片都可以,文字+图片最佳)

可参考一下两种图例操作:

第一种:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 优奥特
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小客都那样

• 家好月圆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业的精神哪去了?

• 奔三的男人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多年前 我还在长春上学 我在车站买票 然后问小客走不走一中 他说走 我说啥时候发车 他说马上 我就上车了 过了十多分钟 我又问他 他就说这就走 差不多十五分钟 那人带回来很多人 都上车我 我以为就要走了吧 那人说 包车了 不走那条路了 都下车 我就问他你不是说走吗?让我等这么半天怎么不走了  那男的直接让我下去 根本没有一点不好意思  一点歉意也没有 我俩就在小客终点吵吵起来了 其他小客的司机和买票的给我俩拉开 我做别的车走的 我当时把车牌号记下来 给哥们打电话  都订好了 后来一想想算了吧  现在很庆幸当初没冲动  要不不一定什么后果

• koko7
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是没遇到厉害的 ,二就是一个司机能有什么素质可言
  • 天使s爱m美丽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机不好招聘,市民素质就这样,没办法
  • 飘雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小客司机有好,有态度不好的,林子大啥鸟都有.
  • 小雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真没法说他们,有的态度极其恶劣
  • pybys
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(KOONE)的帖子
厉害的谁还坐小客了。
二维码