论坛广播台
广播台右侧结束

• 〆.  孤单荒凉了来时路。
楼主回复
  • 阅读:9539
  • 回复:148
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

LZ一女汉子,前几天回家的时候经过一枇杷地,突然窜出一黑色的大狗,小时候就听我妈说,看到狗就蹲下去捡石头,那狗就会跑,刚一蹲下,那狗就扑过来了,撕打到一起,边打边吼,左一拳右一拳,高潮是,也不知道当时咋想的,掰着狗嘴巴,朝着狗耳朵就一口下去了...哎...出名了

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁有我糗,昨天洗澡,突然看见牙膏上写的营养维c,想想其他人用黄瓜,西红柿敷眼袋都是维c起作用,于是挤了两管在眼袋上,一会儿,那感觉就像吃炫迈一样,眼泪流的根本停不下来!太痛苦了,这就是不做死就不会死啊!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次上班坐公交,快到站了。下车口站着一个老头有些东西堵在过道。lz为了耍帅双手拉着公交上的扶手准备跳过去。没想到司机一个急刹车我惯性一下骑在大爷肩膀上,大爷一脸茫然。。然后lz悄悄下车了。还好没人认识我。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年我还小的时候,得了腮腺炎。然后医生建议我妈给我用仙人掌敷。我妈给我敷的是连刺都没有拔的。还和我说这个就要不能拔刺才能有疗效。我擦。。那叫一个惨。。。过了两周。我嘴肿的更厉害了,医生还十分奇怪,然后医生说:刺要拔掉的。。。。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初中时候和班长是同桌,我对他是相当无语的,因为他总是在班级里嗡嗡声四起时站起来喊一句“都别说了!”然后在教室里安静下来后,立刻坐下来,躲在书堆后面对我说“诶,我继续跟你说啊,今天中午发生了一件可有意思的事了……”
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一个高三党的奇葩朋友,平时二到家的那种!今天考试。考着考着他觉得袖子很不舒服,就一直在那里摸他的袖子。一直摸一直摸,这下好了。被监考老师发现了,一直偷偷的看他是不是要作弊。当他从袖子里拉出一只袜子的时候,我真不敢相信监考老师当时的表情!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lZ家有四姐妹,LZ是老大,在亲弟没出生前,粑粑一直把LZ当儿子养,衣服鞋子都男孩的,短发,小时候老给粑粑跑腿买烟挣零花钱,小店老板一直以为我是男孩,我一直强调我是女孩的,今年回家过年,背景是Lz现在长发及腰了,去小店给麻麻买鸡蛋,那老板大叫,你真的是女孩!…泪奔,原来我白解释那么多年了
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天和一哥们去打水,回宿舍的路上听见暖壶哧哧呢响,他问我什么声音,我顺口说“好像是你暖壶的声音”他仔细一听,随即就把暖壶扔了出去,就听见暖壶的爆炸声,这货转回来对我说 幸好我扔的快。我……
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和我一个死党去抗夜,回家的路上买了两瓶可乐喝,这二货估计是上网上迷糊了,拿着可乐可劲摇,摇玩后拧开盖就用嘴包着,眼看嘴越来越鼓,这二货死活不松口,然后,,,,然后我就看着他的鼻孔开始冒沫…………
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家有二货老妈一枚,妹子昨晚和老妈一起睡,忘关窗户了,早晨起来鼻子就不通气了…… 突然听见客厅里老妈得意洋洋地跟我爸说:我半夜醒来就觉得冷,一看闺女窗户没关,就赶紧回咱屋睡了,还好没感冒。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“我们宿舍热得快炸了。”“怎么会热的快炸了?”“他就是突然就炸了。”“谁热的炸了???!!!”“热得快啊。”“.........”
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一胖妇和老公去海边,她躺在沙滩上,伸展四肢,享受着阳光和海风。这时老公走过来对她说:“你躺着像个大字,不太好看,注意点形象。”她看看周围满不在乎地说:“你看,那个女的还不是这样躺着。”老公看了看叹了口气说:“哎,仿宋和黑体是有区别的啊。”
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高三时候,有天晚上一个贼被警察追,然后翻到我们学校里来了,恰好被几个楼上的女生看到了,女生一嗓子叫了起来,有小偷!然后那会儿宿舍都要断电,几乎每个人都有个手电筒…你们可以想象一下,三栋宿舍楼全是手电筒照着那个贼,还有一两百号提着拖把的男生正向他冲去。
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次家里来客人了,然后看到他手上缠着纱布,就问他手怎么了?他说,别提了,太丢人了!最后才知道他开车的时候,车后面跟着一条狗,他就把手伸出去挑衅,然后就是开头所说的了! 不作死就不会死。
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司一同事辞职了~那天中午休息时间他邀请我们公司加我4个人撸英雄联盟……大乱斗……1点30上班了……游戏还没有结束……我们4个只能强退游戏……留下他一人……本以为他也会退出或者这局输了……半个小时以后……他在群里截图大吼……我赢了!!!猛赞有木有!!!!!
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起高中时候的趣事。呵呵哥哥。。。一个晚自习下雨下得特别大,最后一节课晚自习上着上着一个同学突然狂奔出教室,过了十来分钟全身湿淋淋的回来了,手上拿把伞。我们问他干嘛呢?这个奇葩说:雨太大回去拿把伞。瞬间我和我的小伙伴们惊呆了。。。
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发个结婚的糗事,,不能割还用。我这风俗结婚的时候要闹新郎。无节操的闹。有个项目就是往身上丢鸡蛋和酱油。。那天有个朋友结婚。。正扔着呢。新郎嗷的一嗓子就跳到水里了。。还喊呢。谁特么拿辣椒酱抹我脸上了
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说个小时候的事,割割割……小学时偷了老爸的几块钱,跑去买了泡泡糖。被老爸发现,老爸把我绑在桌角上,我可爱的老爸竟然当着我的面把剩下十几个泡泡糖一个一个放到嘴里嚼。个个嚼完才把我松绑。现在想想,老爸你当年连续嚼了十几个泡泡糖,你嘴累不。
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司一哥们上班在玩LOL,突然老板进来了没人提醒他,哥们也没发现,老板一直不出声站在他后面,就在哥们团的时候,老板来了一句:开大跳上去打啊。我们瞬间石化了。
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一个奇葩同事很闷骚,很屌丝,喜欢一个女同事,此为背景。一日,我在办公室弄资料,恰好二人都在,奇葩同事十分想和女同事搭话,可是奈于闷骚不敢,就不断的办公室绕圈,在女同事面前欲言又止。。。突然他鼓足勇气来了一句:来,掰个腕子。哎,注定孤独一生。。。
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟儿子逛街。 他累了,想要我抱。 我:你都这么大了还让我抱? 儿子:可我累了啊! 我:你现在大了,爸爸没劲儿抱不动你了。 儿子:你打我的时候不是挺有劲的吗? 我…………
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布