论坛广播台
广播台右侧结束

• 泪、哭花了妆リ
楼主回复
  • 阅读:2119
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我29岁,和老公是相亲认识的,相处2年多后结婚。

我在白城的一个私企做行政,老公做生意。

老公每天早出晚归,我们交流很少,周六日,我做完家务,偶尔会去商店帮忙。生活过的平平淡淡,但是也挺温馨。

三个月前,我发生我怀孕,老公也逢人就说他要当爹了,那种即将为人父的喜悦之情无以言表。

我身体一直挺弱,再加之怀孕有反应,对丈夫的抱怨逐渐多起来。每当这时,老公不但不哄我,还怪我无理取闹。

我怀孕期间除了每天上班以外,还要负责丈夫一日三餐,这样让我觉得很累对婚姻也逐渐产生了悲观,一气之下,带了常换洗的衣服回了娘家。在娘家一住就是两个多月。

刚回娘家那会,老公每天都会给我电话,但是我脾气倔强总是阴阳怪气或者指桑骂槐的,和老公每每也是话不投机,以至于老公坚持给我打了十几天电话后,因一次争吵,就没再有消息。这下该我坐不住了,但我为了斗气,硬忍着没主动联系他。

有天晚上,和父母坐在沙发上看电视,镜头里出现了‘丈夫在妻孕期出轨情景’,我就问我妈:“你说我老公会不会也和电视里的这贱男人一样?”我妈甩了一句:“你回家看一下,不就什么知道了。”

我当时也不知道哪来的冲动,穿着睡衣、挺着大肚就出门了。

回到家,打开门,一个看上去23、4岁的小姑娘坐我家的客厅沙发上,那一瞬间我明白这情景意味着什么,质问那女孩:“你是谁?”那女的竟然说是来相亲的。“听了那女孩的话我感觉天眩地转的,要不是老公扶着我,我估计我会晕倒。”那女孩也像明白了什么似的,瞪了老公一眼,摔门而去。

接下来,便是我无休止的争吵和丈夫死皮赖脸的求情。

孩子还有几个月就要生了,我却变得矛盾了。不想让孩子一出生就没爹,却对婚姻也没了信心。我该何去何从?

• 银狐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男的可直畜生

• 紫菜花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找找自己的毛病

• 勇士
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是玩大了  见好就收呗 

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事以至此,给老公一次机会,给自己一次机会。
  • 女猪八
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子就不应该要,这样的男人没良心,你还跟他过?
  • Guest2303425240
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想好了再要孩子!别把你的不幸带给孩子记得一句狗改不了吃屎!到到了今天你也应当想想为什么他会出轨?你不可能没错!
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2303425240
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想好了再要孩子!别把你的不幸带给孩子记得一句狗改不了吃屎!到到了今天你也应当想想为什么他会出轨?你不可能没错!
来自手机版
(0)
(0)
  • 左手冰棱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶压,这样的人你还跟他过?你是傻子
  • 小兵2012
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多男人出轨都是在老婆怀孕期间,太多了。
  • 灰灰喜洋洋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的男人真畜牲啊,就是趁早别怀孕,玩个够本自己养个孩子得了
  • 憋憋屈儿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人也是有生理需求的,在你家里相亲,那就不只是相亲那么简单了,饭店咖啡厅多的是,为什么在家里?

我不说你也知道在家里接下来要发生什么

还有说,百分之多少的男***子怀孕期间出轨。。。
  • guest9685191
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人不能和他过,以后麻烦事多着 了。
  • 徐天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人这时候都会范一些错误
不知道你的想法怎么样?应该变的善解人意啊

男人需要温柔的妻子
  • 淡淡梅香
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改改你的脾气  给老公一次机会吧  为了宝宝 学会宽容 大度 温柔 贤惠
  • 家好月圆
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 风雨阁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这么厉害?房主啊!你若不是那嘴碎心软 躺如木头  唉 !  
Sad Angel
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布