论坛广播台
广播台右侧结束

• 没氧的鱼
楼主回复
  • 阅读:3018
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这一年特别的坎坷,特别的无助。我25,,没房没车,没男友,没工作。目前说到这些就是一个丢脸的状态,回望过去,也没做过一件让自己或大伙略感骄傲的事儿,一败图地,一事无成。真可算是丢脸丢到外婆家去了。。总是感觉没人能懂,没人能说,有些事,你不能告诉别人,有些事,你根本无法告诉 别人。有些事,你告诉别人,别人也不相信。。总之呢,你的痛苦只会成为别人茶于饭后的谈资。于是,越孤单越无肋,越无助越沉默。从自身原因反省,今天这种状况大部分是由于自身性格上的一些不足,眼高手低也好,好高骛远也好,脾气大也好,做事不踏实也好。等等。无数次觉得自己就应该去下地狱。还是死性不改。真的死性不改。           你大不了叫我克制,请别苦我心志。
      又一次择业,无论怎么选择都感觉是错误的。都是不对的。好吧,都25了,无论选择什么都坚持吧。此时我终于明白为什么女人害怕别人问起年龄。因为老无所成,才害怕。。如果你不怕,要么?你真的还年轻,要么?童年已去,幼稚还在。
     青春已去,为何还无处安放,都说青春必定是要经过疼痛才能完成她的姿态。可是我想说真的没有人把我宠坏?死性不改难道是因为我无药可救?

接下来,我要找一份工作,踏实稳定的上班。交好多好多的朋友,什么也不想。那些好的不好的想法和说法,通通给我见鬼去吧。。

• 简简单单
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油吧,这是成长的必经阶段

• 嘎嘎冷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不能这么想,那姜子牙七十才出山呢,你这才25,怕啥的

• 天使s爱m美丽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
25+的路过,然后没觉得丢脸,一点点改变进步就好,总之不要退步,不要忘记自己

• 风雨阁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说你一事无成  ?谁说你一败涂地 ? 相信自己能行!知足者常乐 房车等都是身外之物  该有时候会有的!
Sad Angel
  • 幽幽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们每个都是不容易满足的~~~~
  • 葛乡长的老舅爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真是天下文章一大抄

这一年特别的坎坷,特别的无助。我25,在襄阳,没房没车,没男友,没工作。

目前说到这些就是一个丢脸的状态,回望过去,也没做过一件让自己或大伙略感骄傲的事儿,一败图地,一事无成。

真可算是丢脸丢到外婆家去了。。总是感觉没人能懂,没人能说,有些事,你不能告诉别人,有些事,你根本无法告诉 别人。

有些事,你告诉别人,别人也不相信。。总之呢,你的痛苦只会成为别人茶于饭后的谈资。

于是,越孤单越无肋,越无助越沉默。从自身原因反省,今天这种状况大部分是由于自身性格上的一些不足,眼高手低也好,好高骛远也好,脾气大也好,做事不踏实也好。

等等。无数次觉得自己就应该去下地狱。还是死性不改。真的死性不改。           你大不了叫我克制,请别苦我心志。

又一次择业,无论怎么选择都感觉是错误的。都是不对的。好吧,都25了,无论选择什么都坚持吧。此时我终于明白为什么女人害怕别人问起年龄。因为老无所成,才害怕。。如果你不怕,

要么?你真的还年轻,要么?童年已去,幼稚还在。

青春已去,为何还无处安放,都说青春必定是要经过疼痛才能完成她的姿态。可是我想说真的没有人把我宠坏?死性不改难道是因为我无药可救?

接下来,我要找一份工作,踏实稳定的上班。交好多好多的朋友,什么也不想。那些好的不好的想法和说法,通通给我见鬼去吧。。

• 憋憋屈儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个,,,,二十五好年轻啊
  • 天使s爱m美丽
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是同样的情感就是可以的
二维码

下载APP 随时随地回帖