论坛广播台
广播台右侧结束

• 房产网-晓晓
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:175031
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

430日,小编来到了金北·盛世豪庭的施工现场,当前国际流行的ArtDeco风格已经呈现在眼前,着实让人眼前一亮,主体已经基本完工啦,相信很快业主们就可以带着钥匙和自己心中的设计理念来完善自己的新家啦!全封闭式管理模式,24小时保安、12小时保洁门禁一卡通、彩色单元可视系统、电子巡更系统已经入住金北,为业主提供全方位的安全保障哦,下面就和小编一起来看一看最新的施工进度吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

两栋大楼拔地而起,这将成为白城市的地标建筑哦!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

华丽的售楼处会给购房的您带去赏心悦目的美感,即使消费也要带着华丽的感觉哦!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

公交也是十分方便的,6路、11路、18路、19路、22路、28路等交通路线,会给您的出行带来极大的便利哦!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不只是环境美,售楼员的服务也是一流滴!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

天气很热,工人师傅们仍旧辛苦的劳作着!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼房已经快封顶了哦!据说楼体的外立面还是会给大家带去惊喜的哦,我们一起期待吧!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

工作仍在进行中……这是加速竣工的节奏吧!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天的介绍就到这里吧,小编会随时更新信息,如果您有更多的需要,还可以在本站留贴,小编看到会及时回复给您哦!!

• 猫咪的爪爪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 思羽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编为什么总也不关注大润发的进度

• 葛乡长的老舅爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看出来ARTDECO,小编你能说说ARTDECO在哪吗?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布