论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:128499
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爆料人:开心

爆料时间:5月4日

爆料内容:我现在依然揪着心,久久不能平静。无奈之中在此留言,不是为了自己,而是为了这位极其特殊的贫困户,呼吁一下社会伸出援手,奉献关爱,尽量挽留一位在和病魔抗争、特别坚强的农民的生命。 照片上的这位农民叫于立军,是白城市洮北区平台镇民乐村六社农民,患脉管炎9个年头了,治病花了很多钱,现在早就没钱治病了,每天靠吃药维持着生命,儿子17岁辍学在家多年,生活极其艰难。 请帮帮他吧,谢谢!

因病人小腿病变严重,为了不引起网友不适,把图片稍作处理

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编看点:这是一个好心人在微信上向我们说起的事情,现在患病的一家生活十分困难,因为家庭条件,年少的孩子也辍学在家,看这样的情况不禁让人心里一颤,真心的希望有爱心团体或爱心人士能帮这一家一把!在此公于立军他爱人电话号:13689775247  希望能帮这家人渡过难关!

• 嘧児
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎样加入微信爆料,成为爆料达人得话费?下面小编给您叨咕叨咕:

NOproblem

第一步:扫描掌上白城二维码,或添加公众号:baichengzhichuang加关注

第二步:在微信上向我们提供新闻线索(文字、图片都可以,文字+图片最佳)

可参考一下两种图例操作:

第一种:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 哈乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,可怜的人儿啊!

• 尘缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我为这位农民兄弟的坚强而感动,也为他的处境而伤心。一人之力虽小,但众人合力巨大。大爱无疆,只要我们人人都献出一点关爱,他就会感到少一点身心的痛苦、多一点人间的温暖!

• kle13商城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样的呢?好可伶。
  • guest2857828
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么一有这事。里面没有一句是提到什么医保了,农村合作医疗了,不给看的吗。这病靠自己不行。不是有政府呢吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布