论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9328191
楼主回复
  • 阅读:2347
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我们白城有一个叫三中的中学,在家长眼里是一流的学校。我们孩子只有听从家长的安排去,在那里说能遇到最好的老师,最好的教育,最好的学习环境,我们都信了,在那里我们遇上了家长所说的“好老师”,真如家长所言啊!真是好老师啊,也真是禽兽啊,,,不说别的就说三中的主任“梁**”,我们嘴中的好“梁主任”,居然在晚上的时候,在办公室里性骚扰两个住校的女同学,其中一个还是我嫂子。被骚扰的同学家长来时,校方开始包庇梁**,把这件事个强压下去了。而我们的班主任“李**”也是一个不比梁**差的一个人渣,为了不让我们当人证威胁我们,说要是我们去作证就废了我们,这就是家长眼中的老师,李**还给我的父母打电话说让我离大哥远点,我父母还真信了,我怎么说都不信,哎!这就是我们三年十二班,这就是我们白城三中,这就是我们家长嘴中的人生转折点,这都是放屁,什么好老师,什么好环境,这都是什么啊,三中老师,主任,校长都是人渣,说到这我都不知道该怎么骂那帮人渣了,哎这就是我们父母给我们的出路啊,不过在这说一下,三中的“梁**”你竟然敢摸我嫂子跟她的朋友你还不承认,你不是个男的,还有“李**”你这个不是人的东西,你们都会有报应的、

这是一个白城三中三年十二班的学生的真实报道,请相信我的话,........ 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

转自新文化网

• 黛拉莉斯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是啥?衣冠禽兽~

• 慕容小瑶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎我的妈呀,三中现在全部都需要住校吗?真为我们的下一代担忧啊

• 紫菜包饭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶我妈呀现在为什么都这样了

• 看尽世间繁华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恐怖了
来自手机版
(0)
(0)
  • 摔了就瞅瞅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真事儿吗
劈了啪啦 啪啦噼啦
  • 狂生某者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是学生么?啥嫂子哥的
来自手机版
(0)
(0)
  • never
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这孩子也是没那么靠谱啊 等10年以后 看看还是不是你嫂子、、、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找人腿别给打折了。这年代啊。有时可以不要狠点。一个老师,一个个的,能上天啊
顶了
共同的梦想,共同的志向
  • 远大前程
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是学生写的,可信度值得怀疑!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布