论坛广播台
广播台右侧结束

• 童三笑
楼主回复
  • 阅读:2050
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妻子在收拾餐具,这时丈夫醉醺醺的拎着酒回来了。

妻子:回来了,我们已经吃过晚饭了,爸爸说要去市场,你坐吧,饭马上就好。

丈夫:我没胃口。

妻子:你这个人在外面喝的还不够,还买到家里来喝?

丈夫:今天你就体谅一下吧,心里乱糟糟的。(丈夫自斟自饮一杯)你妹妹辞职了。

妻子:什么 真的吗?她果然弄出动静来了,几天前他就说要辞职什么的。

丈夫:别打电话了,打电话也没有用,她关机了。

妻子:我真是受不了了。老公我去她那一趟。

丈夫:别管了!她估计是想一个人静一静。辞呈也写了好几次了。应该很久之前就考虑了。

妻子:就算是那样,怎么可以真的辞职啊?

丈夫:说实话,上班族领工资的,谁不想写辞呈直接甩手不干了啊。不过是因为老婆孩子不能罢了。她因为是自己一个人辞职也没什么顾虑,好羡慕。(看老婆眼色):我不是说我要辞职,她这个人怎么草率啊。你想一想,上班本来就是累的,累是正常的。就是因为累才会有工资啊,上班要是开心的话,就应该花钱上班了。你说是不是老婆?

妻子:(给丈夫到了一杯酒)我也知道你很累,可是就算是这样,不能对你说累就别干了。因为这是关系到我们一家三口生计。

丈夫:(点头)我知道 放心吧。

妻子:(苦苦的微笑)你要是觉得累,我也可以出去工作?这样能减轻家庭的负担。

丈夫:你?

妻子:嗯!

丈夫:宝贝放心,好好照顾家,相信日子会越来越好的。

妻子:泪流满面。。。。。。。。。。。

对兄弟说:这个年代累是正常的,尽量克制自己,别因为自己的压力情绪影响家庭,夫妻间、父母间都好好讲话,能够忍耐的烦心事尽量忍耐,实在不行了,自己去KTV买酒发泄下,男人不难怎么能是男人呢?有时自顾自说些灰心丧气的话就自言自听就得了。

对姊妹说:谁不难啊?都一样都累,压力都大,互相理解吧,所有事情随着时间流逝都会过去的,尽力都宽宏大度些,日子会好的。

以上共勉致上有老下有小的8090加油吧,即使人生多坎坷,我们也要有一个积极的态度。

• guest1241212
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没个性 不签名

• guest5651858
  1. 3楼
  2. 倒序看帖