论坛广播台
广播台右侧结束

• 东北人
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3271
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在钱柜KTV大门南40米那,以前是一个不大的小坑,小但那时深点。过车时也不用避让。那时没人管个小坑,太小了点。 可经过了两年,当初的那个小坑已经扩成了很大的两个坑,司机为了避让这坑,不是左拐,就是右拐。到现在还是没人管。有一天啊,有人往坑里填了一些混沙,算平了。可不到两天,过往的车就把那沙子掏了出来,那沙子就象沙纸,给那一片路面幹的全是小坑。而这只是这个路面的一个缩影,在其他的路面也有这种情况 ,小坑时不管。等 到这个问题老大时,太影响交通时才修。我就不懂了,这工钱谁出啊,这影响的白城的形象谁负责啊?最特殊 的就是前几年在洮北法院那的十字路口的情形, 我是现在还我的脑海 中。我就纳闷了,什么事就等到不可能挽回时,再出手,显的有力度啊,还是让大家看到你们干活了。

真无语了
求赐教   我是一个想不明白这事 的人
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
共同的梦想,共同的志向

• 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱都是这么挣出来的

• 娇娇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化广场四周的路,几年了一直都是那么难走。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没法说啊

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次路过这边都闹心
  • 东北人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路政和公路工程处是做什么工作的?
共同的梦想,共同的志向
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布