论坛广播台
广播台右侧结束

• 达令
楼主回复
  • 阅读:1809
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果一个2-3岁的小孩踢了你几下你会不会踢回来

昨天星期一下午 经过客运站的时候碰见这样的事情。。一个妈妈带着两个小孩子 其中一个比较小女孩子,看样子最多2周岁左右的小孩,边走边哭,走几下就蹲下捂着右脚哭喊着脚好痛。。。。我还以为小孩子走路太累了。。

接下来的一幕让我震惊了
那小女孩  她哭喊着叫“ 妈妈 我脚好痛 那阿姨踢我脚 呜呜。。。。” 
走在前门的那个成年妇女提着菜 在前面停下来回头对着那小孩子的妈妈说:“我走前面你女儿踢我几下,没家教。。。。。。。。"
那女的说了一大堆。具体说啥我没听清楚, 但是她说踢了那小孩一脚 我是听清楚了。。。。

我还特地的过去质问下那女的 踢小孩算什么。那么小不懂事  大人给你道歉就好了,没必要踢回来吧。。。我想那么小的小孩子踢你也不会痛吧。

不过我看那小女孩妈妈一副要哭的表情,很无奈 也没有和那女的争吵,我们作为旁人也没法多说什么了。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 紫菜包饭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这样的事情真是太多了一方面说明孩子的妈妈教育的不够完善,还有就是说明这女的也真是不咋的,就这样的女人教育出来的孩子应该和那些泼妇啥的差不多没素质

• 应许
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不说别的,一个2周岁左右小孩子她懂什么???
天道好轮回,苍天饶过谁。

• 呗嘚嘚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我的话我应该会笑笑说这孩子太可爱了

• 惹不起先森
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这孩子的妈是怎么想的,别管孩子对与错,至少要保护孩子不受气氛吧,怎么还能让那人振振有词呢,太不理解了
  • 诶呀妈呀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人得是多有才啊 还会提
  • 小兵2012
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子都是惯的,踢他一下让她知道痛,下回就不会这么干了也没啥,说明不了什么问题,有的孩子还往别人身上涂涂抹哪家长还提提笑,都能气抽你。
  • 大龄女青年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不应该和小孩一般见识,家长应该跟他讲道理,让小孩主动道歉,不能大人替着道歉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布