• 作者:guest9207797
  • 阅读:3008
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那里的山、那里的水、那里的风土人情,惊喜、刺激、神往,美丽自然天成!
川藏行,一次跋山涉水,一生记忆!亲临自然美景,景色像小说般跌宕起伏!
四月份,318川藏线野桃花绽放的约会!‘雪域桃花苦争春,芬芳百里漫高原’,田野里、庄园内、山坡上、河流畔、淡黄的、靛紫的、雪白的......成千、成万、成亿的杜鹃花轰轰烈烈地绽放开来。
有兴趣的朋友请联系:18980779145    QQ:1319403461(川藏、青藏)  关注微博:西部川藏行越野俱乐部

大致行程:
D1:成都—雅安—海螺沟(4月15号成都出发)
D2:海螺沟—康定—新都桥
D3:新都桥—雅江—理塘—稻城
D4:稻城—香格里拉镇—亚丁
D5:亚丁—稻城
D6:稻城—梅里雪山
D7:梅里雪山—左贡
D8:左贡—邦达—然乌
D9:然乌—米堆—波密
D10:波密—八一(林芝)
D11:八一 (林芝)—米拉山口—拉萨(4月25抵达拉萨)
D12:在拉萨逗留一天自由活动布达拉宫,大昭寺,八廓街
有时间的可以接着走下面的线路。没时间的拉萨离队。
D13:增加一天带大家免费游羊湖(4月27号从拉萨走青藏线返回西宁或者成都)
D14:拉萨—纳木错 住当雄                    
D15:当雄—安多—沱沱河
D16:沱沱河—可可西里—格尔木
D17:格尔木—茶卡  住青海湖
D18:青海湖(看日出)—西宁—夏河—住若尔盖(可在西宁坐飞机返回)
D19:若尔盖大草原—汶川—成都 (5月3号抵达成都)

全程使用越野车,四人一车,拼车同行,边走边玩,风景好的地方就多停留,随时停车拍照!食宿的费用大家AA制,费用管理的方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,丰俭由己。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 作者:白城的哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是驴友发起的

这是个广告啊
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 楼主 作者:guest9207797
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(白城的哥)的帖子

我们是户外组织,比驴友自发组织的更有安全保障

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是全程越野车,边走边玩,有适应高原的时间,如果直接坐火车或者飞机容易高反,确定报名我们会吧注意事项发给大家,做出发前该准备的

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求拼车、求组团、求加入、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一期活动:5月1号、4月15号还有名额,有兴趣的朋友可以选择合适的时间参加我们的活动。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间不多了,感兴趣的加我企鹅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间不多了。想加入的加我企鹅。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月15号召集最后两个人拼车,时间一致的、对西藏向往的驴友请联系我。跟我们一起拼车进藏吧,即节省也自由
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你总是梦想留在未来 旅行留在下次 想做的事情留在以后 然后在本该是未来的那个时间点 你突然被 没时间 打败了 所说的未来还是变成了说说而已 所有的借口不过你给拖延和懒惰找的理由 哪里有浪费时间这回事 你只能浪费自己 哪有那么多未来等着你 你只有现在 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西藏古老而神秘的地方!人生中不得不去的一次旅行!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边玩,没有男女限制,对装备和体能也没有特别要求。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进藏,选择我们这种出行方式,我认为是最合适不过的,一路感受美景,也能亲身体会川藏美景带给你的震撼,如果是坐火车或者飞机,我想是不会明白我说的这种感觉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后两个名额,最后两个名额,最后两个名额,最后两个名额
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那一世, 
转山转水转佛塔, 
不为修来世, 
只为途中与你相见
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本次路线走318国道,即所谓的川藏南线,是中国最美的景观大道,俗称“移动的空中画廊”,
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这儿的水真清呀
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是半自助旅游,我们常年组织带队,提供越野车带专业司机,大家只出拼车费,车费包括车上所有的费用
沿途没有购物及强制消费,所有花费都在自己掌握中
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此次活动为拼车自助旅行,全程越野车,不露营,少量徒步,
除固定费用,其余费用AA制,
本着节俭的原则,重在旅行采风。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在西藏,让你触电般感悟宗教在西藏人心中埋藏如此巨大的力量的事情很多。尽管不足半月的
饱受困顿劳累,刺目的紫外线,高原反应等地狱般的折磨,但满眼皆是天堂。只有亲历艰辛,
才能目睹铺展的美景,才是一种收获。也只有你触摸到它那一刻,一切都归于平静。或许我们
的生活也该如此,学会平静面对一切
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续召集、亲们还有位置哈,增加一辆车

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布