论坛广播台
广播台右侧结束

• baimiao821206
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:1849
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

彩妆会让女人变得更加亮丽,完美的底妆,一直都是我们的最爱,平时粉底液的厚重现像,总让人看上去老了几岁,最近用了芭比波朗的无感持妆粉凝霜,发现底妆的厚重可以完全卸除了,带给乐乐的是轻薄的底妆,芭比波朗家的眼影是我的最爱哟。

超神秘的黑盒子,一惯的作风。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这款无感持妆粉凝霜,运用全天候智慧调节因子,即使出油、出汗、日晒,妆容也始终优雅清新如初,就好似早晨9点刚化完妆一样。超柔润易延展质地,取时为膏,轻触肌肤瞬间即幻化成细腻贴肤底妆,如初雪般绵绵融入肌肤,沁泽心脾。最棒的是可以反复叠加使用,完全不会起皮,还是那样的清透妆感。我的这是0.5#色系,偏粉一点,适合黄色肌肤,打造自然妆感

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

圆盒子正品的缩小版,看心去那个喜欢呀,LOGO清晰映入视线。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

打开盖子,看到粉质如肤色状的粉凝霜,平时的粉霜一般都是水质的,这款粉饼状的不知效果如何,带着疑问去试用了哟。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

粉扑的弹性很棒,粉凝霜细腻感十足,用粉扑沾取粉底霜,很易于上扑滴哟。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

未涂抹粉凝霜时,手部肌肤清晰可见血管等纹路,使用粉凝霜之后,有效的遮盖住了肌肤的各种瑕疵,不过我涂的是两遍,看上去还是很清透的感觉,没有像涂抹粉底液时,渗入肌肤纹路里的粗糙感,很喜欢这种效果。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再用水分测试笔测试一下使用前后的水分值,使用前肌肤水分值为38.2%,使用后肌肤的水分值达到42.7%,完美持妆,让肌肤水水润润。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

用了有四到五天吧,觉得现在的妆容真的清透好多,心水正装呀,准备回败正装,长期用下去。吼吼

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 娜娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直在想夏天了用什么样的化妆品呢

• 茉莉蜜茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个哪里有卖啊?

• baimiao821206
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长春欧亚商都

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粉凝霜?也是粉吗?擦这个用擦粉底吗?
  • 糊涂鬼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不就是粉饼嘛
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布