论坛广播台
广播台右侧结束

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  • 阅读:2250
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月11日,市政府召开白城机场建设工作协调会。会议通报了机场项目推进情况,动员各地、各部门、各有关单位积极投身到机场建设工作中来,凝心聚力打一场机场项目建设攻坚战。
      市委常委、常务副市长裴中出席会议并讲话。
      就如何抓好机场建设工作,他强调,机场建设是我市“天”字号工程,是一项功在当代、利在千秋、惠及子孙的工程,我们一要增强大局观念主动承担任务,齐心协力打一场机场建设的攻坚战,保证既定目标能够顺利如期实现。二要把握难点重点,突破关键节点。要抓紧把机场开工建设各项资金筹措到位,确保如期开工;有关部门要把建设用地审批的各项工作抓紧、抓实、抓好;要采取有效措施保证社会稳定。三要加强领导,搞好协调配合。要在上级部门的统一领导下,拿出具体实施方案,以饱满的工作热情,积极的工作态度,投入到紧张的工作中,加快推进我市机场建设工作。
      据了解,白城机场建设工作已完成总规审批,获得东北民航审批,完成了导航台址报告编制,并上报中国民航局审批。目前,开工前各项准备工作已全面展开。转自白城日报
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小袄
楼主回复
头像装饰卡
认证会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望咱们白城的机场能快点的建成,这样的话咱们的出行就会方便很多哦!

• ζン后起之秀灬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求白城有机场,要不还得去长春坐飞机

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去看看
共同的梦想,共同的志向

• 嘞嘶朲呢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还没动工啊,啥时候能建成啊
  • 未来不是梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城要在哪个地主建飞机场啊?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过就是在筹建航站楼做做样子而已,离通航差十万八千里呢,等修了跑到,埋了航标,再有航空公司规划出航线再高兴也不晚。但愿不是滥尾机场。
自从得了精神病,整个人精神多了
  • 勇士
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真对啊
  • 搜狗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在还在整呢
二维码