论坛广播台
广播台右侧结束

• 童三笑
楼主回复
  • 阅读:1744
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

总深深的被这首歌曲感动,80后们应该最有感触吧,其实以这个题目已发表了3篇了,算是老声常谈,在这物质第一的社会里,我们所有的那么多的触动都建立于金钱之上,但是这首歌,却表达了我们无法感怀和触及的感情,其实我这么多年吃的喝的都是爸妈的,但是现在就我最近的情况,孝敬爸妈却成了我最最遗憾的事,家庭,事业,男人这辈子也就在乎这两点,但是我却无法确定我前方的路,走的久了就麻木了,想提升自己但是总感觉晚了,认了又不甘心,总想问自己时间都去哪了,可是呢时间都被你自己给荒废了,不想当人上人是扯,可是我也一直都在努力着,最后没有达到自己的目标,客观的认为应该还是自己不够努力,用一个状态表达,其实我是在“混”混到老混到退休,其实想想人生不过几十年,我想做的事情有时候在你们眼里是大逆不道,我之所以又这样踏入平凡的人生其实在于我们都是平凡人,可我心却不甘。在其职尽其力我一直都是这样,但是随着年纪越来越大看不到前程,在这个竞争如此大的社会,我有点力不从心,时间却一直在走,悄悄的消磨你的意志,即使有一天我变成了一个圆滑世故的人我也不一定成功吧?所以人生该走的路其实还是在于你自己,不能一直愚钝下去了。从今年开始我自己挣得钱都是我自己的不给别人了,我要让自己脱离我不想存在的事物中,可是呢,积攒财富不是那么容易的事情,革命尚未成功,同志仍需努力,又无聊又啰嗦的,盘点我的人生,让我自己都不屑,做一件让自己都骄傲认可的事情是多麽不容易啊。总之我有一颗孩童的心,即使容颜老去,我也是一个老顽童,但是我的童颜却永远都不会老去,不管别人即使我60岁我也会让某些人看到我20岁的妖怪面容,吓死你,吓死自己,谁这辈子没几个坎,过了就过了,过不去的时间久了也都过去了,好好积极的面对这剩余的20年光景就是我当前最重要的任务,我必珍惜当前人,当前事,即使做的不那么完美,也会给余生留下微笑侃侃的笑资。加油吧80后,无奈又积极的80后。

• 棒棒糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我第一次听这歌的时候哭了,哭自己,哭父母,时间啊,真是最残忍的东西,把我们的美好都带走了

• 黑猫の爪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被飞机带走了

• 柳林湖边
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态很好,加油!
一切皆流,无物永驻!

• 論壇-ㄝ莁