论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱厨房
楼主回复
  • 阅读:1437
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,在某一相亲交友派对上,46岁的杨先生说,以前送女友奔驰车,但她还是不愿嫁给他。房地产老板陈先生,在相亲会上向十名女性表白,没一次成功。据记者现场调查,8成女性不愿跟土豪恋爱,在她们眼里,财大气粗的土豪没一个靠谱。

“土豪,我们做朋友吧!”相信大家对这句在网上流传已久的话并不陌生。

土豪,这个带着两面性的网络名词,在大家眼里,是成功的诠释者,还是低俗的炫富者?不管是哪种,各位单身妹子,你们愿意接受一位土豪的求爱吗?

观点一:财富只能满足物质欲,而不少土豪把财富当作女性择偶的全部,这太不尊重女性了。

观点二:很多人眼中的土豪,整体社会形象不佳,很多女性觉得他们只有财富一点可取,其余的都不可取或不敢取。

观点三:土豪是没有***伤力的,老土豪就更没有了,很多女孩还是中意年轻的高富帅。

观点四:土豪做朋友就好了,不然那句“土豪,我们做朋友吧!”是哪里来的。

优厚的物质条件和宠爱,是大多数女性很需要的。8成女性不愿跟土豪恋爱,说土豪们财大气粗不靠谱。换做你,你愿意和土豪谈恋爱吗?

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因人而异吧

也见过不少年轻少女找老头的

那是爱情? 

你懂得
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 摔了就瞅瞅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一半愿意,一半不愿意,咋说呢,土豪应该很有钱,我并 不是非常注重物质的人,但是如果没有钱的话,我也会考虑,最其码要能吃保穿暖,一半不愿意,总感觉土豪很俗
劈了啪啦 啪啦噼啦

• ^κ﹎藍眼淚^
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿意

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布