论坛广播台
广播台右侧结束

• 曼陀罗之火
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:6714
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当年海南资金链接戛然而断,楼市暴跌,开发商忙着跳楼跑路,官员们忙着接管烂尾楼,房子便宜得让人不敢相信。那时候跟产权处理的官员比谁都忙。相关大小官员应酬着又一波蜂拥而至的投机客。那一轮危机,让一小撮开发商倾家荡产,政府没有什么损失反而得到了二次土地开发的机会。相关官员也是大赚特赚,房价的过山车也让买房客捡了个大便宜。受苦的只有开发商和建筑商。之所以说海南,是想告诉你,海南的这一模式可以在全中国任何一个局部区域重复,特别是白城子这样的地方。白城子城乡人口不富裕,对商品房消费能力有限。在白城子的开发商有资金实力的少,基本是靠拉关系进入白城房地产市场的。为了解决资金短缺问题,可谓无不穷尽其能。甚至有开发商在借高利贷解决过桥资金。更有开发商巧立名目,对现有业主巧取豪夺,寅吃卯粮,违规收费。随着央行收紧银根,市场资金短缺,开发商财务成本提高,获利空间变窄,加上高成本资金占用时间过长,开发商日子会越来越不好过。白城子的楼市离崩盘不远了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也要分地段的

感觉白城不能
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 曼陀罗之火
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼市崩盘是小城镇开发建设的一条捷径,一批开发商倒下,政府会带着另一批开发商接盘再开发,重新确定商品房价格。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说现在买楼的人应该再观望一下喽!

• 曼陀罗之火
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
FED缩减量化宽松,就是要挤兑人民币收窄宽松幅度。这将是中国房地产业的灾难。
  • 这温暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实早在去年年末,房价就变相的掉价了,所以会掉价的,但是会掉多少就不知道了
  • just  for  you
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会跟白菜一个价吗?
  • guest173212
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产是调控经济的一个手段,就算是经济再。。应该也不会太崩盘吧,不过作为消费者之一还是等着这房子降价啊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城能低于3000吗,哈哈,那我就能买得起房啦
  • 惹不起先森
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好地段好房子还是持续走高至少也是稳定的,白城现今优化住宅的人群增加,婚房购买也保持稳定,这样就说,供需关系上保持恒定,所以崩盘没有多大的可能。

但是整体二手房会有一定松动。

毕竟婚房和优化住宅涉及装修费用,二手房更多,不如买新房。
  • 忘记他
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门市房会掉价吗?我还想买呢?
  • China Youth in anger
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
降价是可能发生的,那只是相对论!崩盘也分一夜崩和缓慢崩盘,我们伟大的党会让一夜崩吗!我想缓慢崩,在随着每年的通货膨胀,会让人慢慢销减房价的高不可攀!
  • 查特闷晕
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这要是楼市崩盘的话,怎么办啊》

会不会大乱啊
  • ヾ風囩洅唭
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年楼市崩盘有可能不是白城而是全国,现在国内大的房产商有不少都退出了
  • 蒙塔基的钢蛋
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城现在的房价相对这个城市来说已经算很高了,崩盘不好说,应该要降价吧
  • 俺悄悄地来了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别吓我了 那我不又回解放前了
  • ┌.婲、已謝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚买完房子 可别这样啊,  白城现在的房价的确偏高一点   但是据了解现在开发商根本就挣不了多少钱,投几个亿也就能回来几千万,开发商日子也不好过啊,估计降价也不会太多 有成本在那,只要不贵的太离谱还得买啊 ,  长成啥价该住还得住不是,接下来的几年了就要活在房贷生活了。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ┌.婲、已謝 发表于 2014-2-22 11:07:59 :
刚买完房子 可别这样啊,  白城现在的房价的确偏高一点   但是据了解现在开发商根本就挣不了多少钱,投几个亿也就能回来几千万,开发商日子也不好过啊,估计降价也不会太多 有成本在那,只要不贵的太离谱还得买啊 ,  长成啥价该住还得住不是,接下来的几年了就要活在房贷生活了。
投几个亿挣几千万算是挣不到钱?天理何在呀?
  • 三胖子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有内部消息?
  • 海鸥
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
gm 现在房子不是4000一平了吗
  • 醍醐灌顶
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前年好像就说要降价,结果从3000到现在的快4000了  。。。。。各种谣言满天飞啊
生活!生存?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布