论坛广播台
广播台右侧结束

• ●.莼糖
楼主回复
  • 阅读:1438
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“蔬菜花卉”是103岁老翁送105岁老伴的爱意。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2014年2月12日,一束特别的礼物被“速递”到南部县兴盛乡吴家拐村百岁夫妻吴从汉家。103岁的吴从汉双手将“蔬菜花卉”送给105岁的妻子吴宋氏……

吴从汉介绍,他在103岁生日宴上,收到妻子的祝福:“恭喜你,不过比起我,你还小!继续努力哦!”在许愿的环节,他突然想到为妻子送一件表达心意的特殊礼物。他找到曾为他们免费拍摄百岁夫妻结婚照的刘玉琼,请刘设计一件礼物。

2014年2月12日吴宋氏收到一份“蔬菜花卉”。它外圈是菠菜、青菜,里面是西兰花、红萝卜、小红桔,以及90粒豌豆等。刘玉琼解释,菠菜代表他们“传秋波”爱意浓,青菜代表爱情长青,小红桔代表爱情甜蜜,红萝卜代表生活红火,90粒豌豆代表2014年是他俩结婚的90周年纪念[1]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• myself
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好幸福哦~

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的太爷今年86了,我的太奶... 在世的话,也很幸福的!
跟哥走,安排!

• 米米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是白首偕老

• 东坡无肉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老一辈人很容易在一起白头偕老,现在能做到这一步的真的很少啊
二维码