论坛广播台
广播台右侧结束

• 米线
楼主回复
  • 阅读:1369
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和男朋友认识4年了,我一直犹豫该不该结婚。 因为我实在忍受不了农村的婆婆,怎么办? 男朋友又很孝顺,现在那个老顽固就已经和我男朋友住在一起了。我爱我的男友,我们在很多方面都很谈得来,比如工作、家庭和孩子的教育方面。

我俩一直很开心。但自从他妈从农村来了之后,我们就经常吵架。以前可以和男朋友在一起亲亲蜜蜜,他会经做饭给我吃。我们在一起每餐都吃的又香又甜。 现在全由他妈来做饭,他什么事都不肯做了。 他妈做饭很随便,一个萝卜也能单独炒个菜,我勒个去!而且农村人吃惯了咸的,菜做的很咸很随意。 以前我男朋友适当做些家务。 我想等以后有了小孩他也可以帮我一下。 现在他妈把他的衣服统统洗了,两个人的短裤也放在一起洗,我的妈呀!叫我怎么忍受?!有时候我实在忍不住了提了个小建议,他妈立刻就扯起她的大嗓门说:我知道!我知道!

我跟我男友从一贫如洗混到今天真的很不容易,我们是无论如何都分不开的!以前我们两个人的时候可以互相沟通,现在只要我一说什么(有时候我是问我男友,但是他妈在场),他妈马上就接茬。 我好烦啊... ...
有没有有经验的人帮助出出主意吧 我实在是没有办法了,特别是现在刚过完春节,真的是各种问题都出现了 、

• guest173212
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没妈哪来儿啊、建议楼主忍着点吧  

• 是是是啊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心都是肉做的 唉

• 爱情自有天意
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你既然选择了农民的儿子,你就得学会忍让和包容,养育你老公,含辛茹苦的年迈的农村母亲。
我就是我,是颜色不一样的烟火

• 挣脱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果他妈是一个市里的 但是很叽叽的老太太呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布