论坛广播台
广播台右侧结束

• 是是是啊
楼主回复
  • 阅读:45586
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是踩在了80后的尾巴,也差不多到了结婚的年龄,却因为男朋友的家庭问题,一直没有把这个事办了,曾经有几次感情经历,也是因为对方条件的原因而导致失败 说到这里我真的很无奈,我一直在想,我们这一辈的人,不一定每个都是富豪家庭长大,不一定你就是富二代,不是所有人都会有父母支持你,不是所有的女孩都愿意无条件嫁给一个普普通通的人,社会太现实了!这话我不是说给家里有钱的男人女人们看的,我只是想表达下我心里的状态,男朋友的家庭并不好,父母因种种原因收入并不高,对他也只是有心无力的爱莫能助,因此他从小就学会了自力更生,16岁开始从没有向父母拿过钱要过什么,一直都是自己拼死拼活的干着,虽然说并不是差到极致,但是也着实无奈,毕竟钱是要靠双手赚来的。去年也赚钱买了车。但是始终与社会好像脱了一节一样,收入远远不够社会需要。现在到了我们俩谈婚论嫁的年纪,心想,真的想,谁不着急呢,父母也急,但是真的是望钱心叹!
我不知道他是不是该庆幸自己,庆幸有一个并不对他有太多苛求的女友,不在乎他条件如何,但是作为一个男人,难道要我等他赚足了买房,礼金的钱?这样对得起我吗?他没有办法说服我家里父母的想法,说实在的,谁家父母不希望自己女儿嫁个条件好的,但是我们互相相爱,就因为钱,我们结不起婚,时间一年一年很快,我们不用几年就到30了,谁都等不起了,我真不知道该怎么办,很累很累,靠他自己的手要在这2年之内赚够买房,装修,结婚的几十万。。太难了 所以到底男人没钱该不该结婚啊?没钱怎么结婚啊!虽说钱不是万能的,没有钱却万万不可。不是我现实,我也要顾虑家里的看法不是吗,贫贱夫妻百日哀,到底该怎么做?谁能给我点意见呢
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 填鸭式
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何问题还是要靠自己的,别人给的建议,只能是一个简单的参考

其实任何人心里都有自己的主意

• 中国忄生毒:
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊从你内心的选择

• 离开以后回来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一个问题,你真心爱他吗?
第二个问题,他值得你真心爱他吗?
第三……我想你知道该怎么做了。

• 围城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这个很简单
每个人有每个人的那个标准,拜金不拜金谈不上对与错
只要跟随自己的想法,你觉得他给你足够的钱你就是幸福那就冲着钱,如果你觉得没钱我也照样幸福那就不用考虑那么多,就怕你自己想法不一致,导致纠结
  • ~人在旅途~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看人
  • 王老师
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看你的标题,我是男的肯定不娶你。还有看看你自己的条件,再谈别人的条件
  • 爱情来了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王老师 发表于 2014-2-6 11:10:33 :
看看你的标题,我是男的肯定不娶你。还有看看你自己的条件,再谈别人的条件

很现实的社会,现在要说没有房子我想没有几个能嫁的,多现实啊。爱情不能当饭吃
  • 摔了就瞅瞅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不嫁,呵呵,实话,没结婚呢,结了婚你再看看
劈了啪啦 啪啦噼啦
  • ωǒ迷糊蟲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白手起家不容易,结婚之后会有小孩用钱的地方多了去了、现在就是现实的社会,有几个敢拿一辈子去做赌注的!但是这年头能有真心真意的能为你 爱你 包容你的确实不容易找了!我觉得你还是主要考虑下你若离开还会不会有这么爱你的人吧!
过了旋转木马的年纪,过了海盗船的年纪,过了幻想城堡的年纪,
  • 王建
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。我是90年的 今年25了。说实话。这个问题不只是困惑你一个人的问题。。我虽然没有对象。也没想着结婚。但是早晚有一天会到这一步。作为一个男人。真的不知道应该说什么。。我的条件跟你男朋友差不多吧。我家洮南农村的。父母种地 但是收入还算小康。今年给我拿了首付。我自己换贷款。我13岁就来白城上学了。因该11年了。没上高中。后来也干过许多工作。一切都是从无到有的。现在赚的不多。但是比同龄人 收入能高点。 买不起车。我特别能理解你。因为今年过年 我姐姐情况跟你一样。男生也挺能干的。但是父母条件 不咋好。也没有礼金。我姐家也基本没啥要求。但是会亲家内几天 给我大姐着实是折磨够呛。因为房子首付的问题僵持了几天。 后来男方拿的房子首付。这里面的波折就不一一跟你说了。  跟你说了这么多。其实也没有什么重点。 就是想让你遵循内心的想法。看看你爱的这个人 到底值不值得你去等。值不值得你去爱。。你内心当中 到底是否想跟他同甘共苦。一起奋斗。。你把这些想明白了。 什么都解决了。。我姐说了 即使男方家没钱付首付。她宁可去跟对象一起奋斗。。一起吃苦。。最后男方家拿了点首付钱。其实他家也没啥钱。。最后啥事都解决了。。俩人也就这么 在一起 准备结婚了。
  • 小朱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人认为社会是很现实,但是终究以后的日子是两个人相濡以沫的过下去,条件刻苦一点是暂时的,如果觉得他是一个值得依靠的男人,那么要好好珍惜!
  • 祭奠-爱情
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说什么同甘共苦,是,这个是也许就是真爱,会一直走到老,但是现在的花花世界很让人迷失自我,男人有钱就变坏,女人没钱也变坏,一样的,就看品质,人的品质
  • 白城佳信
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻是现实的,日子也是现实的,站着说话不腰疼,那是有钱人干的事。
这么和你说吧,结婚后你们的日子将是什么样:努力干活,攒钱付首付。刚攒点。得,有孩子了。好吧。继续租房子。刚攒点够了。嗨。四位老人中的一位甚至二位有病了。当然我并没有诅咒谁的意思。有医保也要是先拿钱的。你们结婚时都没有钱给你们买房子。你认为一次拿出几万看病会有吗?我相信你的老公不会是个不孝顺的人。后继的就不用再说了。
你要是不结,不管和谁结婚。在前期的几年里你都会想着他。淡忘可不是一朝半夕的。
我相信天底下每个当妈的都希望自己的女儿嫁的好嫁的幸福。这是正常人的正常心理。
改变你找男友的条件首先还是改变自己。把希望寄托在别人身上,倒不如自己努力。
  • 白城我的家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个男生 不说我家庭多富裕 但是有车有房 但是彩礼?呵呵 一分没有 嫁女儿 不是卖女儿 彩礼这种东西 我是一直排斥的
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝你好好考虑考虑吧
  • guest8167585
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重要的事你的决定!
  • 东也上查
  1. 17楼
  2. 倒序看帖