论坛广播台
广播台右侧结束

• 一二三
楼主回复
  • 阅读:2098
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下面这个可是真事,就想给大家提个醒,千万要仔细一些看看自己的家里有没有什么特殊的记号啥的。
     昨天听同事说,他晚上睡觉的时候,半夜11点多,听见有人鼓捣防盗门,他就起身看看是咋回事,因为他家安的是个密码锁防盗们,有十多道所以开起来可能比较费劲,那个人在外边鼓捣半天也没弄开,后来一生气就走了,但是同事早上出门的时候就发现门外的锁坏了,只能在里面打开,外面的人用钥匙根本打不开。这小偷也太缺德了,把密码锁死了。
    幸亏是当时晚上没打开,这要是打开的话你说得多后怕啊,万一小偷再虎点闯进来咋办? 而且他家还是在五楼,我估计是知根知底的。所以大家千万要小心点,每天回家的时候一定要注意看看有没有啥异常啊?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 宝宝贝贝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这小偷都风了么 家里有人就敢闯  这楼主家的门还挺好的 这要是-碰着牲口霸道的进屋就一顿拿刀就傻了

• 就怕鬼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是应该小心点,现在这个小偷都太猖狂了

• 米线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,这小偷是要死的节奏啊。这不赶上抢劫了么

• 小龙猫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是真得小心点啊 特别是晚上现在女孩子单独走的特别多
  • 三宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女生应该准备点武器防身
  • 技术咨询
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家楼道里就有小偷半夜开锁,也是当时让住户发现给跑了。
警察叔叔晚上加点班,让我们好睡个安稳觉吧。
  • 大有可为
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些天大白天的,认识的一户白天没人的新装修的家也是技术开锁给盗了,好在没丢什么东西,关键是他家新装修的门锁没有换芯。
大家 以后新楼要把锁芯换了!
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快过年了,小偷又开始“忙”起来了,楼主提醒的对,注意安全总是好的。说得我心里都发慌,这也太可怕了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布