论坛广播台
广播台右侧结束

• BCLL
楼主回复
  • 阅读:2132
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要过年了,给大家找点乐子,出一道题,测试一下你的知识是不是很广泛。

胶卷曝光

一天上午,探长尼罗.沃尔夫派助手古德温去拍攝某社会名流的妻子与情人在“汽车旅馆”幽会的现场照片,以作为物证。到吃晚饭时,沃尔夫还不见古德温回来。沃尔夫焦急地等待着,不知不觉已经喝了许多杯啤酒,好不容易才把古德温等回来。

“你怎么这么晚才回来?是不是躲到哪儿偷懒去啦?”沃尔夫问。

“我怎么会偷懒呢。回来的路上,我突然牙痛起来,就去看了牙科大夫。作了X光检查,说是牙龈化脓了。”古德温道。

“你的牙怎么样我管不着,我关心的是你拍攝的照片怎么样了?”沃尔夫又问。

“请放心,我已经拍下了那决定性的一瞬间。有了这些照片,到判决离婚时,我们的委托人一定能胜诉。”古德温非常自信地说道,同时,小心地从上衣口袋里拿出那架同打火  机一样大小的超小型照相机。

“很好。马上冲洗,因为1小时后委托人就要来取这些照片。”沃尔夫催促道。

古德温立即到暗室去冲洗胶卷,但令人不可思议的是,胶卷已经全部曝光了,底片上一片空白。

“混蛋!‘决定性的一瞬’在哪儿?怎么向委托人交待握?”沃尔夫怒不可遏。

古德温困惑不解,瞠目结舌,好一会,咕哝着:“这……这……真是邪可……”

“要你这样的蠢才当助手,我这名探的牌子早晚有一天得砸了。”沃尔夫奚落了古德温几句,然后道出了胶卷曝光的真相。

曝光的原因是什么?你能猜到吗?

• 甭事儿事儿的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来我没常识

• 拉布达林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太深奥,给个提示呗。

• 黑猫の爪
  1. 5楼