论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城东易雅居装饰
楼主回复
  • 阅读:4073
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北京东易雅居装饰公司白城分公司
‘一站式’套餐装修,公司与主材厂家‘直营式’合作模式

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
1、省钱:
东易雅居装饰一站式套餐装修,公司与主材厂家直营式合作模式,主材厂家把主材利润点降为最低与我公司合作,让业主省去了主材厂商和商家、卖场的费用,更省去了退货补货以及搬运上楼一切繁琐费用。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2、闭口式合同:
当业主与我公司签订家装合同同时,合同总款不会发生变化,不会有无理的增项款,只要业主对设计图纸、报价、及所选标配材料无更高要求,合同总款就不会无理增加。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
3、水电改造包死:
水电改造是装修当中最让业主头疼的,90平方米的房子水电改造既然多达8000以上,甚至更高。让业主感到上当受骗的感觉。而我公司实行水电包死,90平米的房子只需6400元即可搞定,让业主的烦恼变成装修的快乐!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
4、差价三倍返还:
如在我公司装修总款为6万元整,而业主签订完家装合同7日内发现,同等品牌装修公司+同等品质主材,价位比我公司低,我公司将于总款之间的差价三倍返还给业主。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
5、低价位,高品质:
东易雅居装饰公司套餐式装修是新型的装修模式,套餐当中所含有的主材都是国内一线及二线品牌,达到了低价位,高品质的装修效果。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
6、绿色环保工程:
环保是装修里让业主最为担心的,如不环保的材料进到了现场并使用,那可真是颗定时炸弹。东易雅居装饰公司推出国家A级环保材料,并郑重承诺:环保不达标全额退款,让您不再为装修不环保而担心受怕!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
7、售后保障:
基础装修保修2年,水电防水5年,主材1年;终身维护

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

四季华城装修案例

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图