论坛广播台
广播台右侧结束

• 茉莉蜜茶
楼主回复
  • 阅读:1389
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的我脑袋无比的凌乱,心情无比的伤心,伤心的不是我的爱情没有了,是为了我的父母,为了关心我的朋友们。本来14年对于我来说应该是个美好而难忘的一年,因为自己的终身大事已经搞定了,房子装修完了,酒席定了,婚纱照也照了,一切的准备也差不多了,就等过年他家来上门提亲,这个事情就圆满结束了。然而就在今天,(明天是我们拿婚纱照的日子)刚刚5点半的时候,他突然发来个消息说:“考虑了好久,我发现我们还是不适合结婚,还是散了吧”!看到消息的那刹那,我傻了,原本思路超清晰的我,瞬间短路了,懵了,怎么会这样?!过了10分钟我回了消息,“你是个什么意思,事情发展到现在,怎么说这个”,发消息的时候我思路还不是那么清楚,只是本能的回了条消息,然后又跟着回了条“你发这个也太自私了吧,有没有为我考虑,为双方父母考虑”他回的很快,“负担不了,还没有准备好”,完了又加一句“我不想现在结婚了,以后在谈离婚,你就当我逃婚吧”看到这句话时,我的眼泪已经停止不了了。实在不知道该怎么回消息了,这个时候正好吃饭了,父母发现了我的异常,问了来龙去脉,于是本来平静的家里就开始热闹了。。。。。。 其实事情要退回到一个星期前,那天他到我家来吃饭,吃完饭聊天的时候,我妈妈说了句很一般的话“婚礼的事情不要搞的太寒酸,我家不会要你家很多,你家自己看着办,就是按照长春市规矩来。”就是这句话,这句话起了最终的导火线。于是第二天他发了消息我,“说他父母说,竟然我家说按照长春市的规矩来,那就按照长春市的规矩了,”我到是还傻了,说“长春市什么规矩啊?”他说“就是男方出房子,女方出装修,家电,家具”,当时看完消息我妈妈就恼火了,当然父母总是为了我好,只要我们好,就算了,我家买就我家买,也没什么。完了我回了个“如果这些我家买,那房子就要加上我的名字”(这个不是我父母的意思,是我自己发的)他说父母不同意,于是我最后回了句“你家不是还没有提亲嘛,这些等提亲的时候在说吧”完了他回了哦字。就这样我们一天没有联系,到第二天我以为没什么的事情,厚着脸皮还在叫着亲爱的,结果人家都不回消息,第三天中午,人家来了句昨天晚上睡的很早,没有看到消息。那个时候我发现事情的严重性了,没有出现事情的时候,我们绝对不会超过一天不联系,现在事情发生了,他后来也没有发消息我,都是我主动的跟他发消息,但是昨天一天,一整天,我们大家都没有发消息对方,今天也没有发,直到刚刚他发来了消息。
事情发展到现在,我慢慢也平静了,眼泪也留完了,回想起来,好搞笑了,我的感情真的好搞笑。我们的认识还要从去年5月份,通过我爸爸同事的介绍,我们相识相知,也不知道到底相爱不相爱,因为大家都是大龄,他35,我33.大家都是为了结婚而结婚,顺理成章的大家在一起了,在加上又是熟人介绍,我们也就被大人们推着到了这个地步。其实通过这段时间的了解,我能相信大家是有感情的,不然不会再一起。但是今天,我算是明白了,他没有我想象中的喜欢我,可能只是觉得大家适合结婚,就结吧。没想到他那么自私,完全不考虑我的感受,大人还没有商量,他就打了退堂鼓,说散就散,他说的容易,那我怎么办,我家人要怎么看我,明天是取婚纱照的时候,我该怎么办?我爸爸跟他爸爸打电话,他爸爸说不知道他发这样的消息给我,我爸爸还很理智的说要不明天双方父母见个面,把事情说清楚下,他爸爸可好,说了句没时间,在外面忙事情。好吧,我爸爸算了凉了心,竟然都这样了,父母只好安慰我,但是他们越安慰我,我心里越不舒服。到现在我该怎么办?我真不知道该怎么办好了,什么心思都没有了。明天还要去取婚纱照吗?我傻了!

• 爱情自有天意
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,就这样的男人,就算结婚了。你也是不幸福的,还不如在婚前认清他的鬼脸,叫他滚蛋。免得以后委屈的是你自己。婚姻不是儿戏,男人玩的起,女人输不起
我就是我,是颜色不一样的烟火

• 幽咪倪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那之前谈婚论嫁的时候想啥了,这种男人太不负责任了,散了就散了,没什么可惜的,只是楼主的年龄有些大了,以后看人就更应该注意了

• 朱燕燕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散就散了吧 这样的男的也没有担当 不管什么原因 都应该说清楚 这样不清不楚的 谁也没有办法 他还挺艮 都到这份上了 他还不动声色  楼主散就散了

• 小刀不切菜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情和你开了个不大不小的玩笑 ,顺其自然吧
人生自古空余恨,情到深处泪满襟
  • 饿死的馒头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖