论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3320
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还有不到一个月就要过年咯~ 最近朋友圈里还是同学圈里最疯狂讨论的话题就是该聚餐啦去吃啥?确实这一年到头的挑选一个称心合意的地方还真是难度高!什么样的吃的适合。。。。在哪里吃比较合适?
你们的合家团圆的年夜饭还在华丽丽的计划中吗?不过我觉得应该好多人已经提前预定了餐单啦!

2014新年开年之际,小编在这儿祝大家:

万事如意、身体健康、家庭幸福!

马上有钱 马上有一切 

好,收!那么,今天我们的话题是:
“团拜也好,或者是年夜饭,你们都最想到哪儿切吃喃?”

A、伴着浓浓的过年氛围,在家里热热闹闹做一桌子饭菜,看春晚

B、省事省心,不想粑粑麻麻再操劳,直接外面吃了再回家团年

SO,如果你是选择B选项的同学,那你是想去像传统酒楼呢?还是酒店自助餐呢?还是像意大利等等性价比高中餐厅呢?

快来告诉小编你最喜欢的那一家或者哪N家。

分享你想吃的菜式或者是最想去吃的美食地! so~我们来讨论吧~ 最近开业的餐厅你们有木有去尝试?快来抢先播报一

你好啊

• guest173212
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年想吃海鲜 楼主想吃啥啊

• 童三笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想吃的太多,仅限于能吃到的想。。

• 憋憋屈儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单吃,实在是过年很麻烦,大家都是吃吃,现在流行的吃的健康

• 飞天猫爱吃鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个问题,不过我今年打算订稍微麻辣了,省事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖