论坛广播台
广播台右侧结束

• 童三笑
楼主回复
  • 阅读:1282
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哪个超市有好货,大家往上贴,分头行动。

• guest173212
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是超市的话还是去欧亚比较好  虽然远一点

• 童三笑
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       每年腊月二十左右我都差不多开始行动了,首先是去长春,(因为单位在长春有的时候过年发恒客隆的卡攒一年的话也有2000多这两年没有了),再就是工作性质的关系每年就过年回家基本都不在省内所以过年的时候回白城基本上都要在长春住几天和朋友聚聚,以前有卡的时候每年都是过年之前买年货用,一次在超市买2000块钱的东西其实真不少,长春到白城这火车上就遭罪但心里还是很高兴的,所以只能挑贵的小的买,但是恒客隆的香肠真是不错(桂林路店),还不贵每次都买7、8斤就是很沉啊,徐福记的糖,去年没买,从03年买到11年都卖了吃腻了,(今年买椰子糖和椰糕,荞酥,波波糖,艾尔贝斯橙子味),然后就是坚果这个适量买放时间长不好吃,白城花果山家的也不错,大虾去年48一斤,然后就是化妆品,毛巾,牙刷买很多,然后去药房买液体钙维生素什么的因为有医保卡在白城还没发用,然后就回家去欧亚给父母买内衣,衣服之类过年的时候折扣很多尽量挑温暖的,去斯堡特给父母买衣服鞋之类,现在就过年的时候去斯堡特看看款式还挺一般的,基本上都在网上买了,然后买灯笼(今年买走马灯一对闪灯就不买了不好看)对联就是步行街了,鞭炮就八女大楼那边,对联很难买每年买对联都得买好几天挨个看选大小合适的样子漂亮的,词吉祥的,感觉每年买对联我都下一番功夫,有几次是在新华书店买的都说杨柳青的好只是字好个人感觉款式一般(今年那就好对联麻烦各位通知我啊),一年就贴一次得买最好的,然后就是每天各种超市基本上一遍,有时候打折还很新鲜东西好就买很多弄的冰箱装不下,窗台外面按了两个吊筐都装满,超市基本路线每天,明客多(调料蔬菜酒水果),天河(鸡鸭鱼肉,蔬菜,水果,小食品),步行街金百合(生活用品,厨房用品,香肠,奶粉),鹤塔金百合(生活用品,床单内衣裤,小食品),然后瑞光南街金百合(生活用品小电器,),那附近还有一个骨里香(鸡)以前很好吃,买一大堆东西,然后掉头可能去瑞光商贸金百合(酸奶,蔬菜,啤酒,),这一套下来得5-6个小时,拎一大堆东西累的走不动道了,打车回家,呵呵我就是喜欢到处走,有时候晚上吃完饭就是幸福金百合(缺点什么买点什么吧东西一般)加欧亚(这多,服装鞋帽不说,水果蔬菜,小食品,豆油,米面,生活用品,厨房用品,酒,冷冻食品,熟食有些还行,小酱菜豆豉,很多了自己找吧),天天和我妈逛给我妈累的一说去超市就郁闷,呵呵,每次回家的时候我就天天这样一直到过年前两天左右剪头发洗澡坐等新年的到来,基本上我买吃的用的很厉害,今天11号了,我17号从贵州出发19号到长春先进行第一阶段,然后20号回家进行第二阶段,好像年年都已经成为固定模式了,今年我很期待所有的超市都有超级新鲜的东西卖,让我们过年的时候可以尽情的购买,对了我还很喜欢过年时超市播放的新年歌曲,我就是个过年的狂热分子,因为一年就回一次家,想家,大家都晒晒吧,欣赏下彼此的心情,心得,日子一年又一年,我们还得一年一年往前走啊,临到年末祝各位工作顺利善始善终,平安回家,过个团圆年,心情都好一些吧,以上无逻辑不矫情的流水账就是本人的,(*^__^*) 嘻嘻……

• 童三笑
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不贴图没说服力,等我回家的。

• 天使s爱m美丽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水果去木头人这一类平价的买,包括了蔬菜,肉品一般会去专门的肉店,日用品就直接去楚留香了,零食就是欧亚超市,全
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布