论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛馋猫
楼主回复
  • 阅读:2343
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

世上没有男人了吗?你让人家牵着鼻子走?

我的一个朋友,就是年龄有点大了,31岁,其它的,工作不错,家里条件也不错,遇到一个还算不错的男人,结婚的条件居然是公婆必须一起住,我这爆脾气,要是好好说也许行,这样一说谁不来气啊,气的我朋友找我哭大上午,我也给了我的想法,不处不结,分了算了,什么玩意啊,蛤上谁了,没有你不行啊,一个瘫痪的婆婆,在还没有深厚感情的情况下,就得伺候着,真要命,已经这个年龄了,挑都挑了,不差再找找

• 皮皮鲁鲁西西
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人在一起无论是到哪一步都是自然而然的水到渠成,有些事情是心照不宣的,不必太过于纠结,顺其自然的发展结果也许会很好呢。

• 氵巟 亡民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情有两面,楼主只想着朋友会不会委屈,男方却想着带着老婆,一起跟妈妈住,方便照顾,是你朋友跟他结婚,但毕竟人家的母亲也生养他这么大,现在不报答,死了有用啊

• 童三笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 达拉大喇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯得他,就地分手,凭什么啊?要住也是和自己父母一起住,问问男生愿意不
  • 光明
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然都到了谈婚论嫁的份儿了,就得想好。过日子就是互相扶持。。。
我爱小仙仙
  • 米线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说傻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布