论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛馋猫
楼主回复
  • 阅读:3236
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1944年末,日伪秋季扫荡和叛徒出卖使得白城陷入艰难。江满根和地下党员彭秀女临危受命进入白城。

满根毫无地下斗争经验,鲁莽冲动,行动不断脱离组织计划,引起日本人和伪警察局长楚强的怀疑,并害死了秀女。为了完成任务,他只得求助仇人、父亲当年好友——伪县长廖一清。

原来白城失陷时,时任城防司令的江父决定牺牲自己,让廖假投降以保百姓安全。在廖帮助下,满根与当地各种势力建立了联系,并利用土匪等势力另辟蹊径完成了各项任务,建立了白城交通站。

日军投降后,满根开始策反廖一清,楚强和廖的女儿春晓的军统身份也随之浮出水面。廖一清要和平解放白城,楚强武力相逼,满根和春晓赶来营救,春晓为满根挡了子弹,楚强最终被满根击毙。满根回到部队,踏上解放全国的征程。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 皮皮鲁鲁西西
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城要火?

• 纯爷们儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是咱们白城人自编自演的,还是哪个大导演拍的啊?

• 迷你粑粑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么没看过呢

• xiaoluwan
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
描写的是白城过去的故事吗?真没看过啊,啥时候播放的啊?
  • 甭事儿事儿的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有名角啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布