论坛广播台
广播台右侧结束

• 海尔电器
楼主回复
  • 阅读:1161
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小伙伴们,2014年第一天你在干嘛?

这一天,我的“私人定制”正式上映!

不不不,我不是去看冯导的《私人定制》,再说那种“私人定制”只是个梦,所谓梦,就是总会有醒的那一天。而我这个“私人定制”是让梦想照进现实!一直都想有自己的家,毕业4年,在父母的资助下终于给自己买了套小公寓,成天计划着把它装成什么风格。听朋友说元旦上海日日顺家居广场开业,或许能让我的梦想开花,于是2014年第一天一大早,就背上背包兴冲冲的向梦想进发!

虽然我觉得自己到达的时间已经够早的了(八点之前啊,我上班都木这么早过= =),但是来到上海宝山区大场镇沪太路的日日顺家居广场,看着眼前排起的长龙还是吓一跳……大家要不要这么拼啊!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果刚开始我不理解为虾米会这么多人的话,在离开日日顺家居广场的时候,我完全明白了——为什么?就因为我还没到一天时间就把自己家装的方案给定了!从家具、家饰到建材,乃至整个装修风格,完全私人定制!更关键的是,我对接下来的装修流程信心满满!如果你不信,那就听听我定方案的整个过程吧!

首先,最让我惊喜的是“智慧定制”。小伙伴们知道“智慧家”么?如果不知道,《钢铁侠》看过吧,对,就是小罗伯特唐尼家里的那种门自动开,窗帘自动闭合,显示屏自动开启……一句话总结就是——可以让人懒个彻底的家居。我在上海日日顺家居广场,就发现了能实现智能安防、视频监控、可视对讲、智能门锁联动等功能的智能家居。听起来很酷对不对?作为一名技术宅,我必须给家里加一点智慧元素~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

惊喜的发现,广场一楼的1:1实景体验间还为顾客们提供了可视化实际参考,或温馨或现代或浪漫的装修风格让我对自己的家装修完成后的样子一目了然,免了我东奔西跑的麻烦,在此不得不提现场专业的帅哥设计师,给了我不少珍贵的建议。(有1号到过家居广场的亲,如果你看到这篇帖子,可记得那个穿大嘴猴羽绒服背双肩包戴黑框眼镜的男生,那就是我~ 哈哈)不到一上午的时间,我就把卧室和客厅的家具等都选择好了,而且广场的工作人员还承诺所有家具家电啥的大件都是按约送达、送装同步,真是省了好多心。

另外,设计帅哥还告诉,以上超酷的家装体验都是他们家居广场为顾客量身定制的七大诱惑体验项目里面的,在接下来的家装施工过程中,家居广场会保障施工过程完全透明,家装现场会安装摄影设备,施工的全流程透明可视,施工进度、施工质量和使用材料全在监控之下! (不由的在心里喊了一声,业界良心啊!!)

拿着新鲜出炉的设计方案,我私人定制的“梦想家”已然初具雏形,在2014列车启程之际,小伙伴们,一起搭个顺风车吧,让家装梦想在春天来临之前照进现实!

• 朋友一生相伴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近几年私人定制模式越来越火,但装修也可以私人定制却是第一次听说,不错不错

• МГ。佲亽、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
智慧家听着不错,很炫,我以后装修也要搞个智慧风!

• ご犯ㄨ贱亽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上海日日顺家居这次开业挺成功,胜在品类多和一条龙服务,还有各种差异化服务打破行业弊端,消费者很受用!

• ご犯ㄨ贱亽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014,我们的婚房也要装修,到时候去日日顺瞧瞧去~
  • ╰人骗人的社会
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、全透明施工,这个好!绝对的业界良心~~~ 去年装修被坑惨的人飘过。。。。
  • 兲嬑!!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家装这事儿,从选材到施工,一定要选靠谱的施工队啊……
  • 帥氣★_酷宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送装同步那个比较好,我去年双12买的床,送到不装,我装了两天才装起来的说!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布