论坛广播台
广播台右侧结束

• 佛法僧
楼主回复
  • 阅读:1216
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周六晚上打车回家,正好赶上交车的时候一点也不好打车,在路边等了很长时间,好不容易来一辆车,但是是在反方向的不过司机直接就拐了过来也没看周围的车,眼瞅着他后边有个面包车都要撞上了。挺危险的,一上车我就说师傅,你平时这么走能行么?他说这不没人看着吗,在这地方还行,要是在临街的地方就不行了。
      后来到了目的地,我说师傅你直接去分车道那边吧,我想在人行道上下车。这师傅可好:来一句,那不逆行么?诶我的么,我当时就崩溃了。你说我上车的时候,你咋不说逆行呢,这下车了可到好这费劲。这人这矛盾,咱师傅能不能说话前后有点统一啊!
     又到过年的时候了。这车又该疯眼了。每年到这时候这车都和祖宗是的,一张嘴就十块二十的,一唠嗑就说大过年的不差这几块钱。真是崩溃!!
      就该把这个规则啥的亮化,让大家都知道怎么的是规范的怎么的是犯规的!省的老挨宰!

• 小心肝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都这样,都是非常嚣张的。就好像有谁撑腰是的,一说急眼了之后马上就说要整电台招呼同伙的人

• 就怕鬼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
=下次就打电话举报

• 奥迪A8L
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报电话:3678230  记住车牌号码,或者是出租车小票

核心会员核心会员
  1. 4楼